[Citrix] Множатся клиентские принтеры.
www.citrix.pp.ru
возможно там тебе помогут. Я с такой проблемой просто не встречался
попробуй инфу поискать на вот этом сайте возможно там тебе помогут. Я с такой проблемой просто не встречался
я уже искал там (я вообще постоянно их форум читаю) и спросил там
Оставить комментарий
Angelika_900
Есть w2k+sp4+MF FR3+sp3Заходим с клиентской машины (w2k подключаются все клиентские принтеры #client1/ printer1 ... #client1/ printer4. Заходим со второго клиента - принтеров становится 8 - все свои #client2/ printer1...4, и принтеры первого клиента #client1/printer1...4, заходи с 3-ей машины - на ней уже 12 принтеров и т.д. Если настроить, чтобы подключался только дефолтный принтер, то все тоже самое (только принтеры по одному добавляются). Если вообще запретить автоматическое подключение принтеров и ставить их руками, то тоже ничего не меняется. Это не зависит от того какой драйвер использовать (универсальный или нет). При это на "чужие" принтеры не печатает (без всяких сообщений, задание на печать ушло, а куда ушло - непонятно). Такая картина наблюдается как из опубликовынных приложений, так и из десктопа. Со всех клиентов логин на сервер под разными именами. Все хотфиксы касающиеся проблем с печатью стоят.