Кто разбирается в мониторах? [24'']
О! Нашёл DELL 2408WFP. В принципе всё что нужно гамеру, разве что цветопередача немного страдает на пониженной яркости.
В принципе всё что нужно гамеруТхг вроде вот этот гамеру рекомендует. И еще уяму какую-то. Но на само деле разница по моему там незначительная, все моники ТН примерно одинаковые.
http://thg.ru/display/22_lcd_monitor_2008/asus_pg221_1.html
Интересует только Full-HD из-за чего всё и затевается, причём с поддержкой HDCP. (хотя она вроде везде присутствует)
22 не интересует.то есть 22" full hd по твоему не бывает?
Интересует только Full-HD
Хочется идеальной матрицы, как в Samsung 244Tне надо кидаться такими громкими словами
А чем 245Т не устраивает ?
А чем 245Т не устраивает ?
А этот режим с "супер зелёным цветом" вообще пиздец:
я привык к обычному sRGB и не хочу экспериментов с непонятным цветовым охватом.
Уж лучше тогда Samsung SyncMaster 2493HM он помедленней чуток, зато цветопередача лучше + дизайн клёвый(сенсорные кнопочки, всё такое...)
сенсорные кнопочки смотрятся хорошо, но очень неудобные
А во-вторых, не сравнивай ТН матрицу(2493нм) и PVA матрицу (244T/245T) на таких больших мониторах, точно увидишь что у ТН всё очень печально с углами обзора и твои сенсорные кнопочки тут не помогут.
Да, желательно не путать понятия цветового охвата и гаммы.
Во-первых, я думаю что ты без всяких красивых графиков не отличишь 245Т от 244Т.не знаю, как 245Т от 244Т, а вот 244Т от асера какого-нибудь легко отличу. Завалы на тёмных/светлых цветах ужасно выглядят в фильмах и градиентах. углы обзора меня не очень волнуют, я наоборот не люблю, когда мне в монитор подглядывают. =)
А во-вторых, не сравнивай ТН матрицу(2493нм) и PVA матрицу (244T/245T) на таких больших мониторах, точно увидишь что у ТН всё очень печально с углами обзора и твои сенсорные кнопочки тут не помогут.
У меня кстати семнашка ТН, но с углами обзора всё кучеряво - откуда хочешь можно смотреть, только снизу резко портится картинка.
У меня кстати семнашка ТН,Ты уже всем рассказал какая она замечательная, хоть и пятилетней давности но лучше всех современных жк, да походу и ЦРТ заодно.
Модель этого чуда техники можно озвучить?
Новый модельный ряд включает 19/20/22/24/25,5-дюймовые мониторы, которые поступят в продажу уже в марте этого года.
Март как бы прошёл уже...
Март как бы прошёл уже...стандартная ситуация
кажись еще ни разу не было что бы гнусмасы начинали продаваться вовремя
стандартная ситуацияЗвонил в московский офис, говорят в конце мая - июне привезут.
кажись еще ни разу не было что бы гнусмасы начинали продаваться вовремя
Буду терпеть.
Оставить комментарий
kill-still
Мб есть кто вращается в этой сфере?Почитал fcenter и thg, понял, что как обычно единственного решения нет.
Хочется идеальной матрицы, как в Samsung 244T и одновременно с тем чтобы были все навороты, как в Samsung 2493HM. Неужели трудно добавить пару усб входов, HDMI разьём и нормальный дизайн. Всё-таки солидная вещь должна и выглядеть приятно.
что посоветуете? Может подождать ещё немного? Не готовят ли производители что-нибудь новенького?
Что-то нигде не могу найти новые модели от гнусмаса T190 (19" T220 (22" T240 (24" T260 (26").
Ещё интересно, что думаете насчёт BenQ FP241VW и анонсированного BenQ V2400W?
Пока что из всего прочитанного разрываюсь между BenQ FP241VW, Samsung 244T и Samsung 2493HM.
Был бы у 244 хотя бы вид приличный, взял бы его. =)
З.Ы. Ещё инересно насчёт совместимости DVI-HDMA