Хочу купить ноут
Дешёвый - это насколько дешёвый?
с брендом ты вроде определилась
Скорость работы не важна.Lifebook P-1120, $700 - достаточно быстрый, чтобы смотреть фильмы...
Или хочешь со всотроенным приводом?
дороже - обсуждаемо и в кредит
блин, НР-шные ноуты с 12" экраном по 2 косаря и выше
А если хочешь 12"... их сейчас не меньше, чем 15"...
А для безинетных?
1200 на яндекс-маркете
Ты его второй строчкой своего первого поста отсекла.
из комплектации критична только сетевая карта
ну и модем - если в далекое будущее смотреть
это ровер? или бяка, как я и предполагала?
Кстати, если хочешь совсем игрушку, сейчас подумал, что в районе тысячи всё равно можно купить, и даже лучше п1120д будет, и от аккумулятора кучу времени работать будет - зайди на www.chaseandcompany.net, и посмотри на vaio u1, u3, u101 - тебе они понравятся...
лучше тогда брать тяжелый nx6110
А те игрушки, про которые я говорю - усб (у сони даже версии 2.0 обычная сеть, модем, вайфай, иеее1394 - вообще здорово...
то, что у меня было - это просто ужасно.
..зато они весят меньше килограмма, и размером - меньше книжки
+1 про ровер.... как только будут деньги - продам нах и куплю сони серии т...
зачем тебе ноут?
Она же сказала - хочет игрушку...
хотя, человеку, который приложил в свое время лапки к отмене снятия ровером с производства 14" ЖК мониторов, стыдно так говорить
нужен второй компьютер, а ставить некуда
я не так спросил, для чего тебе компьютер?
Мой ровер ещё не развалился... не уверен, что смог бы сказать то же самое, будь у меня максселект...
Помогите женщине выбрать игрушку
такие вопросы не обсуждаются
В Ультре был какой-то Sharp Actius на Crusoe-1000, весом 800 граммов, 10", 20 гиг, 512мб и даже внешним видео на 16 метров (радеон) всего за 1500 уе =)
Во-вторых, если видеть его рядом с lifebook'ами серии p1000 - и вопроса даже не встаёт, что брать - однозначно фуджитсу...
фудж тоже весит 800 граммов?
Ах да, забыл добавить - толщина у этого Шарпа 12 мм, по обещаниям.
мне все-таки с него форум читать
блин, неужели брать nx6110?
Толщина у него - сантиметра два, но, по-моему, в ноуте вместо малой толщины лучше малые ширина и длина... в разумных пределах, конечно - когда эта толщина меньше 5см, скажем... а тот фуджитсу таскать гораздо удобнее, чем 10дюймовый шарп...
я искать не умею
У меня возникло ощущение, что щас на ноуты сильно цена поднялась. По крайней мере щас я бы не смог взять себе ноут, по характеристикам приближающийся к тому, что взял летом.
Если тебя волнует, как это скажется на глазах - смотреть надо не на размер экрана, а на размер точки...
НР обычно толстые.
Работал за ноутом с 8" 1024х600, ну их нафиг такие ноуты, действительно.
Сосед брал в октябре прошлого года HP - стандартный ноутбук, P-M1.6/256/60/DVD-CDRW/15" - сейчас цена на него такая же, по которой его покупали...
Мои 10.6" - 1280*768...
Могут ещё специально дешёвые ноуты не везти, чтоб распродать залежи тех, что подороже.
тот же 6110 весит 2.7 кг
но при этом классный
единственное, что мне у него не нравится - это слабые кнопки на тачпаде: такие просто неудобно нажимать
проблема в том, что это единственная современная бюджетная модель, которую я держала в руках
не, меньше 12" я все равно покупать не буду
удобные у него кнопочки, мне нравятся
А как же Dell Inspiron i2200? Буквально три недели назад ещё 750 уе стоил.
Кстати, а как часто ты собираешься пользоваться тачпадом?
а мне - нет
Тачпад - како
Кстати, учитывай ещё соотношение сторон... эти мои 10.6" по длине - как 12" обычных...
теперь 900
все время
я в курсе. поотму и говорю что быть может сейчас - не самое удачное время для покупки дешёвого ноута.
Так может, тебе повременить лучше с покупкой?
еще и по клавишам мои толстые пальцы должны попадать
Тогда тачпад - точно не выбор... через несколько дней ты проклянешь того, кто вообще придумал тачпады...
и я могу подождать до нового года - вдруг шаллер расщедрится(что маловероятно)
но вот так, не щупая, трудно будет предложить модель ноута с удачным тачпадом.
мб всё-таки возьмёшь 6110? привыкнешь ведь рано или поздно
я постоянно работаю с ноутами через тачпады, пока не проклинаю никого и ничего
и большой
Странно... может быть,ты просто никогда не пробовала пойнтинг стик?
и поверь мне - клиторы гораздо хуже
Я после клитора вообще не могу пользоваться своим новым приобретением без мыши...
не люблю частей, которые легко теряются
Кстати, у тех фуджитсу есть ещё такой прикол, что у них экраны сенсорные
Хоть инет у меня и отвалился, но я помню что в Ультре было что-то на 13,3" за макс. 1400 уе что-то от MSI, весом чуть более 2 кг.
ну инах тыкать грязными пальцами в экран?
сегодня не было
2кг - како... а 13.3 - уже почти 14"...
Есть ещё Flybook за 1600 уе где-то, так у него экран не только сенсорный, но ещё и поворотный. Правда, на 8 дюймов, и дизайн кирпичный.
Экран у него - те же самые 8.9", что и у фуджитсу... но не понимаю, где ты его за такие деньги нашёл - они везде от 2500 продаются... ты ведь про Dialogue Flybook?
Я месяц где-то ждал
А можно тыкать палочкой... хтя ты же не любишь отдельные части...
слушай, я хочу до тысячи купить, а ты мне за 1600 предлагаешь
Хотя и мне за такую сумму предлагали взять =)
Это говно я никому не предложу купить, уж поверь мне =)
Кстати, а что там? Инета жок
так, хватит издеваться над глупой женщиной и перестаньте постить тут то, что покупать нельзя
Во всех магазинах, которые я видел, вайо серии т были значительно дешевле флайбуков... покажи мне, где можно вайо т достать дешевле 1500?
А что там?
не уходи от темы, где я говорил про ваио?
Код 61553
Остаток в рознице
Розничная цена 1039.30
Срок гарантии 24 мес.
Заказ:
Процессор Intel Celeron M Processor
Чипсет Intel 915GM + ICH6-M
Память 256 Мб
HDD 40 Гб
Экран 12.1" TFT 1280 x 800 пикс.
Видеосистема Встроенная в чипсет
Аудио АС97, встроенные динамики
Оптический накопитель DVD-ROM/CD-RW (Combo)
Устройство чтения карт памяти Secure Digital / MultiMedia Card / Memory Stick
PC Card 1 x Type II
Модем 56K
Сеть 10/100 Мбит/сек
Беспроводная сеть 802.11 b/g
Порты и разъемы 3 x USB 2.0, IEEE-1394, RJ-11, RJ-45, Audio
Размеры 303 x 225 x 26~28 мм
Вес 1.8 кг
Сайт производителя www.msi.com.tw
А, так цэ ж селерон, работать будет не так долго.
года три целероны работают
года три он в сумме точно проработает, а вот подряд от батареи - часа полтора, не больше
я, конечно, понимаю, что селероны тормозные, но при наличии большого количества оперативки, и использовании только IE и прочей гадости, это не должно быть сильно заметно
ИМХО - како... так как тебе мощность не очень важна, лучше поищи что-нибудь на крузое - скорее всего, спокойно найдёшь и дешевле и лучше...
честно - не знала, что селероны батарею жрут
кстати, селероны-М нифига не тормозные =)
256 - это малое количество оперативки... тебе придётся юзать своп, что не есть тру
так вот я и прошу найти мне покруче и подешевле
25 ватт практически постоянно потребляют - те же Пни-М в покое кушают ватт 6, ну а в пике - те же 25 ватт.
оперативку сопру с работы
Они её не жрут... они просто не умеют её экономить...
сам так делал, о!
блин, я так и не слышала конкретных моделей с ссылками на ixbt
а нету толковых ссылок на ixbt, найди лучше какую-нить приглянувшуюся модель и попробуй с этим знанием поковырять их форум
Но если хочешь довольно маленькое, лёгкое, и чтобы от аккума долго работало, не тормозило совсем сильно, и стоило в пределах тысячи - ни о каких п-м речи идти не может... только крузое/еффицеон...
Кстати, шарп мм20 - как раз чуть больше тысячи на ебэй стоит - еффицеон1.6/512/40, толщиной и весом - как говорил панцер... но он 10"...
это что?
еффицеон
это застеснявшийся своего прежнего имени Transmeta Crusoe
Кстати, эти эффицеоны появились (насколько мне известно) совсем недавно... а третий квартал 2005 года - был первым прибыльным для трансметы... возможно, это связанные вещи...
У них разница - как между P-III и P-M (я про размер разницы)
Неужто вся разница только в более тонком техпроцессе, увеличившимся кеше да двумя дополнительными ступенями в конвейере?
вы перешли на какой-то жаргон, который мне непонятен
нараку, ёб твою мать, пойди застрелись! в треде 108 постов, а я благодаря тебе вижу аж 8 штук!
В общем, бери ноут на процессоре от трансметы (700мгц или выше) - не ошибёшься
Ваня, я ничего не понимаю. Какой ноут мне купить?
Что совершенно не важно - остальные детали ноута кушают энергии заметно поболее процессора, даже селерона-М.
ibook, на какой денег хватит, конечно, что за глупые вопросы?
Железячные сайты не очень жалуют ультрабюджетники =)
это мне еще и в магазин ехать придется?
вид можно и по фото оценить =)
Apple?
Во-вторых - "не слишком требовательные" фильмы, и даже довольно требовательные - преспокойно идут на крузое 800мгц... а эффицеон 1600мгц - раза в три быстрее... в два - уж точно...
Айбуки в россии стоят от $1300, кроме того, не думаю, что хочет себе не х86-совместимый комп
где это айбук стоит 1300?
что такое х86-совместимый комп?
да по моей ссылке
такой, на котором идёт винда.
то есть нарака считает, что я не хочу ноут, на котором идет винда?
просто в Ультре айбуки недавно подорожали с 1300 до 1500 =)
а на ибуках она идет вообще?
Я наоборот, считаю, что айбук тебе не подойдёт из-за того, что на нм винда не идёт (кроме как в эмуляторе)
бля, 6110 стоит всего 800
наоборот, он скорее придерживается прямо противоположного мнения
вот этот по ссылке твоей как раз такой, как у девушки моей. он хороший.
а теперь перечитай еще раз свой пост
бери
блин, ваня, там старкрафт идет?
Я имею в виду, новые айбуки, а не старые, на процессорах типа г4 800мгц, г4 500мгц или вообще г3 - правда такие довольно сложно не бу будет найти...
он его хорошо написал
Только в эмуляторе
а при чём тут дешевле, когда я имею в виду - дороже?
не думаю, что хочет себе не х86-совместимый комп
кстати, должна быть версия под эппл
А если и идёт - пиратский ты его навряд ли найдёшь...
три кг!
Если бы я собирался покупать 12" комп... взял бы от эппл - только если бы было тысячи две - павербук... да и то - потому что там линукс поставить можно... а для гульки - думаю, ей очень будетне хвататьвинды...
бывает и хуже
каким-нибудь раком идёт обязательно
Два с небольшим
Ага, через вмварь
2.7, кому ты тут про вес 6110 рассказывать будешь?
System Requirements:Так что ты все врешь
....
Macintosh
PowerMac or Compatible
16 MB RAM
System 7.6 or higher
256 Color, 640x480 Display or Better
Double-Speed CD-ROM
(Quad Speed for Cinematics)
Блин, думал, ты про айбук...
Думаецца мне это самый лёгкий ноут в пределах штуки баксов =)
А шарп весит меньше килограмма...
Посмотри на мою ссылочку... там - за 890 - меньше килограмма, и даже с двд-сдрв... правда, бу...
б/у в расчёт не принимаем - нуна новое, с гарантией =)
это я что же - буду иметь дома такой же ноут, с какими у нас сотрудники ходят
не, можно и б/у, если предложения интересные
В НР работаешь?
нет
Хачу nc4000
О, ну если б/у - тогда
гыгы, зацените все срочно
с доставкой до фдса?
тогда НР и правда не надо брать
типа, мне ничего не светит?
а хз, пусть он сам уточнит =)
ахз
вполне себе
и выглядят гораздо крепче, чем любимый наракой сони-вайо
а шо там?
Post deleted by
так ведь они и так у вас повсюду =)
По Вашему запросу найдено записей: 0
Поиск был выполнен по следующему запросу:
Производители: Acer / Apple / Asus / BenQ / Dell / Fujitsu-Siemens / Gigabyte / HP Compaq / Hyundai / IBM / LG / MSI / Panasonic / Samsung / Sony / Toshiba
Процессор - Модель: Intel® Pentium® M / Intel® Pentium® M (Dothan) / Intel® Pentium® M ULV / Intel® Pentium® M (Dothan+) / AMD Turion™ 64 / Transmeta Crusoe 5800 / Transmeta Efficeon TM8600 / Power PC G4
Дисплей - Диагональ: 10.4'' / 10.6'' / 12.0'' / 12.1'' / 13.0'' / 13.3'' / 14.0'' / 14.1''
Максимальная цена: 1000$
Кстати, как раз для тебя ноут - мм20
да, малообнадёживающе
я свой ноут все равно на работу таскать не буду , это два
www.uti-note.ru, а там же не все ноуты в мире, хотя и достаточно много моделей
но это на
бери
по твоим названиям яндекс ничего не выдает
да, но от этого картинка всё равно не становится более оптимистичной =)
не уговаривай меня: я маленький хочу
копи деньги на мечту
Кстати, меня ещё вот такой за 1200 вот прикалывает... хотя он, конечно, слишком уж мелкий...
я не хочу наладонник
www.fcenter.ru есть обзор где-то десятка 12" ноутов, свежий причём.
на тут на 19 долларов одороже - гораздо лучше...
По-моему, тот, который
точно
И всё-таки, как ты смотришь на БУ шарп акциус мм20, с внешним двд-сдрв, толщиной меньше полутора сантиметров, и весом 800 грамм - за $900?
мой "любимый" 6110 изхвалили весь
новый около полутора стоит, да?
с такими характеристиками он поболее чем полторы тыщи стоит у нас
Год БУ... новый в ульрре полтора стоит, без привода... на ебей неиспользованный рефурбишед стоит 1000, тоже без привода, с гарантией 90 дней... думаю, если поискать спокойно за 1200 можно найти простой - тоже без привода (он в комплект и не входит - там, где бу, он - как бонус но с нормальной гарантией - 3 года (хотя точно не знаю, мб на этот шарп гарантия - только один год)...
Кстати, поправка - тот, который бу, с двд-сдрв и за 900 - он на эффицеон, но не 1.6, а 1.0... а в ультре - 1.6, но без привода...
мне надо с шаллером посоветоваться
Посоветуйся
1) Плюсы ноутов на процессорах трансмета - долгое время работы (до пять часов от аккумулятора довольно малой ёмкости почти не греются, и, как следствие, без активного охлаждения - ноутбук гораздо тиже
2) Плюсы этого конкретного - тебе не придётся покупать флэшку - у него есть такая фишка, как DirectHD - это значит, что без покупки каких-либо дополнительных устройств, его можно подключить к USB-порту десктопа - и ноутбук будет видеться, как внешний жёсткий диск...
только у меня сейчас нет таких денег
Ну насчёт "почти не греются" он, мягко говоря, соврал =)
кто больше греется 6110 или этот?
6110, разумеется.
Каких таких? Я же показывал вчера - $900 бу, $1000 - refurbished...
Кстати, насколько я понимаю, на всех ноутбуках (по крайней мере, которым меньше семи-восьми лет) не на трансметовских процессорах стоит активное охлаждение...
К ноутбукам на crusoe/efficeon это не относится, конечно
Оставить комментарий
alekc34
Требования: маленький и легкий.Дешевый. Нормальный (роверы не предлагать)
Скорость работы не важна.
Вот и все. Помогите женщине выбрать игрушку