Хочу купить ноут
Дешёвый - это насколько дешёвый?
с брендом ты вроде определилась 

Скорость работы не важна.Lifebook P-1120, $700 - достаточно быстрый, чтобы смотреть фильмы...
Или хочешь со всотроенным приводом?
дешевле косаря - идеально
дороже - обсуждаемо и в кредит
дороже - обсуждаемо и в кредит
блин, НР-шные ноуты с 12" экраном по 2 косаря и выше
Если меньше 12" - дешевле полутора со встроенным приводом не найдёшь... а из тех, что без привода, лучший - P1120 
А если хочешь 12"... их сейчас не меньше, чем 15"...

А если хочешь 12"... их сейчас не меньше, чем 15"...

А для безинетных? 

1200 на яндекс-маркете
MaxSelect.
Ты его второй строчкой своего первого поста отсекла.
Ты его второй строчкой своего первого поста отсекла.
да нах мне встроенный привод? нах мне вообще привод? у меня флешка есть
из комплектации критична только сетевая карта
ну и модем - если в далекое будущее смотреть
из комплектации критична только сетевая карта
ну и модем - если в далекое будущее смотреть
это ровер? или бяка, как я и предполагала? 

Что-то дорого они в россии... за такие деньки и 1500д купить можно... 
Кстати, если хочешь совсем игрушку, сейчас подумал, что в районе тысячи всё равно можно купить, и даже лучше п1120д будет, и от аккумулятора кучу времени работать будет - зайди на www.chaseandcompany.net, и посмотри на vaio u1, u3, u101 - тебе они понравятся...

Кстати, если хочешь совсем игрушку, сейчас подумал, что в районе тысячи всё равно можно купить, и даже лучше п1120д будет, и от аккумулятора кучу времени работать будет - зайди на www.chaseandcompany.net, и посмотри на vaio u1, u3, u101 - тебе они понравятся...

соньки классные, но убиваются легко уж
лучше тогда брать тяжелый nx6110
лучше тогда брать тяжелый nx6110
Это большая бяка, чем ровер, насколько мне известно 
А те игрушки, про которые я говорю - усб (у сони даже версии 2.0 обычная сеть, модем, вайфай, иеее1394 - вообще здорово...

А те игрушки, про которые я говорю - усб (у сони даже версии 2.0 обычная сеть, модем, вайфай, иеее1394 - вообще здорово...

я к MaxSelect'у больше ни на шаг.
то, что у меня было - это просто ужасно.
то, что у меня было - это просто ужасно.
Как легко убиватся? Когда искал информацию по именно тем моделям - не встречал ничего такого...
..зато они весят меньше килограмма, и размером - меньше книжки
..зато они весят меньше килограмма, и размером - меньше книжки

+1 про ровер.... как только будут деньги - продам нах и куплю сони серии т... 

зачем тебе ноут?
Она же сказала - хочет игрушку... 

не знала, что бывает что-то хуже ровера
хотя, человеку, который приложил в свое время лапки к отмене снятия ровером с производства 14" ЖК мониторов, стыдно так говорить
хотя, человеку, который приложил в свое время лапки к отмене снятия ровером с производства 14" ЖК мониторов, стыдно так говорить

нужен второй компьютер, а ставить некуда
я не так спросил, для чего тебе компьютер?
Мой ровер ещё не развалился... не уверен, что смог бы сказать то же самое, будь у меня максселект...
Помогите женщине выбрать игрушку
такие вопросы не обсуждаются
В Ультре был какой-то Sharp Actius на Crusoe-1000, весом 800 граммов, 10", 20 гиг, 512мб и даже внешним видео на 16 метров (радеон) всего за 1500 уе =)
Во-первых, не на крузо 1000, а на еффицеон 1600, если я правильно понял про что ты...
Во-вторых, если видеть его рядом с lifebook'ами серии p1000 - и вопроса даже не встаёт, что брать - однозначно фуджитсу...
Во-вторых, если видеть его рядом с lifebook'ами серии p1000 - и вопроса даже не встаёт, что брать - однозначно фуджитсу...
не, то был однозначно на 1000 мгц, а вот чего там далее - мне было пофигу.
фудж тоже весит 800 граммов?
фудж тоже весит 800 граммов?
Ах да, забыл добавить - толщина у этого Шарпа 12 мм, по обещаниям.
меньше 12", по-моему, не стоит брать
мне все-таки с него форум читать
мне все-таки с него форум читать
блин, неужели брать nx6110?
Да, тоже 800...
Толщина у него - сантиметра два, но, по-моему, в ноуте вместо малой толщины лучше малые ширина и длина... в разумных пределах, конечно - когда эта толщина меньше 5см, скажем... а тот фуджитсу таскать гораздо удобнее, чем 10дюймовый шарп...
Толщина у него - сантиметра два, но, по-моему, в ноуте вместо малой толщины лучше малые ширина и длина... в разумных пределах, конечно - когда эта толщина меньше 5см, скажем... а тот фуджитсу таскать гораздо удобнее, чем 10дюймовый шарп...
давайте НР бюджетные модели 
я искать не умею

я искать не умею
У меня возникло ощущение, что щас на ноуты сильно цена поднялась. По крайней мере щас я бы не смог взять себе ноут, по характеристикам приближающийся к тому, что взял летом.
Я читаю со своих 10.6 - всё нормально...
Если тебя волнует, как это скажется на глазах - смотреть надо не на размер экрана, а на размер точки...
Если тебя волнует, как это скажется на глазах - смотреть надо не на размер экрана, а на размер точки...

НР обычно толстые.
Работал за ноутом с 8" 1024х600, ну их нафиг такие ноуты, действительно.
Возможно, то же самое, что и с телефонами?
Сосед брал в октябре прошлого года HP - стандартный ноутбук, P-M1.6/256/60/DVD-CDRW/15" - сейчас цена на него такая же, по которой его покупали...
Сосед брал в октябре прошлого года HP - стандартный ноутбук, P-M1.6/256/60/DVD-CDRW/15" - сейчас цена на него такая же, по которой его покупали...
По-моему, должно быть нормаьно... единственное, что 600 точек - маловато, наверное, будет...
Мои 10.6" - 1280*768...
Мои 10.6" - 1280*768...
Могут ещё специально дешёвые ноуты не везти, чтоб распродать залежи тех, что подороже.
толстые и тяжелые
тот же 6110 весит 2.7 кг
но при этом классный
единственное, что мне у него не нравится - это слабые кнопки на тачпаде: такие просто неудобно нажимать
проблема в том, что это единственная современная бюджетная модель, которую я держала в руках
тот же 6110 весит 2.7 кг
но при этом классный
единственное, что мне у него не нравится - это слабые кнопки на тачпаде: такие просто неудобно нажимать
проблема в том, что это единственная современная бюджетная модель, которую я держала в руках
не, меньше 12" я все равно покупать не буду
удобные у него кнопочки, мне нравятся
А как же Dell Inspiron i2200? Буквально три недели назад ещё 750 уе стоил.
Кстати, а как часто ты собираешься пользоваться тачпадом?
а мне - нет
Тачпад - како 

Что же так?
Кстати, учитывай ещё соотношение сторон... эти мои 10.6" по длине - как 12" обычных...
Кстати, учитывай ещё соотношение сторон... эти мои 10.6" по длине - как 12" обычных...
теперь 900
все время
я в курсе. поотму и говорю что быть может сейчас - не самое удачное время для покупки дешёвого ноута.
Так может, тебе повременить лучше с покупкой?
зато высота меньше
еще и по клавишам мои толстые пальцы должны попадать
еще и по клавишам мои толстые пальцы должны попадать
Тогда тачпад - точно не выбор... через несколько дней ты проклянешь того, кто вообще придумал тачпады...
да блин, у меня зарплата только 25го
и я могу подождать до нового года - вдруг шаллер расщедрится
(что маловероятно)
и я могу подождать до нового года - вдруг шаллер расщедрится
тяжко.
но вот так, не щупая, трудно будет предложить модель ноута с удачным тачпадом.
мб всё-таки возьмёшь 6110? привыкнешь ведь рано или поздно
но вот так, не щупая, трудно будет предложить модель ноута с удачным тачпадом.
мб всё-таки возьмёшь 6110? привыкнешь ведь рано или поздно

я постоянно работаю с ноутами через тачпады, пока не проклинаю никого и ничего
тяжелый, сволочь
и большой
и большой
Странно... может быть,ты просто никогда не пробовала пойнтинг стик?
и поверь мне - клиторы гораздо хуже
Я после клитора вообще не могу пользоваться своим новым приобретением без мыши... 

не люблю частей, которые легко теряются
В смысле?
Кстати, у тех фуджитсу есть ещё такой прикол, что у них экраны сенсорные
Кстати, у тех фуджитсу есть ещё такой прикол, что у них экраны сенсорные

Хоть инет у меня и отвалился, но я помню что в Ультре было что-то на 13,3" за макс. 1400 уе что-то от MSI, весом чуть более 2 кг.
ну инах тыкать грязными пальцами в экран? 

сегодня не было
2кг - како... а 13.3 - уже почти 14"...
Есть ещё Flybook за 1600 уе где-то, так у него экран не только сенсорный, но ещё и поворотный. Правда, на 8 дюймов, и дизайн кирпичный.
Экран у него - те же самые 8.9", что и у фуджитсу... но не понимаю, где ты его за такие деньги нашёл - они везде от 2500 продаются... ты ведь про Dialogue Flybook?
Тогда жди свою мечту 
Я месяц где-то ждал

Я месяц где-то ждал

А можно тыкать палочкой... хтя ты же не любишь отдельные части...
слушай, я хочу до тысячи купить, а ты мне за 1600 предлагаешь 

В прайс.ру он вроде был за 1500, но моё начальство его умудрилось взять за 23 крур, только ты не спрашивай меня как 
Хотя и мне за такую сумму предлагали взять =)

Хотя и мне за такую сумму предлагали взять =)
Это говно я никому не предложу купить, уж поверь мне =)
Кстати, а что там? Инета жок 

так, хватит издеваться над глупой женщиной и перестаньте постить тут то, что покупать нельзя 

Во всех магазинах, которые я видел, вайо серии т были значительно дешевле флайбуков... покажи мне, где можно вайо т достать дешевле 1500? 

А что там?
не уходи от темы, где я говорил про ваио?
12.1" WXGA, CM(340)-1.3, 256, 40, Combo, 56k, LAN, WLAN, WXPH, MSI S260S-018RU[937-1012-018]
Код 61553
Остаток в рознице
Розничная цена 1039.30
Срок гарантии 24 мес.
Заказ:
Процессор Intel Celeron M Processor
Чипсет Intel 915GM + ICH6-M
Память 256 Мб
HDD 40 Гб
Экран 12.1" TFT 1280 x 800 пикс.
Видеосистема Встроенная в чипсет
Аудио АС97, встроенные динамики
Оптический накопитель DVD-ROM/CD-RW (Combo)
Устройство чтения карт памяти Secure Digital / MultiMedia Card / Memory Stick
PC Card 1 x Type II
Модем 56K
Сеть 10/100 Мбит/сек
Беспроводная сеть 802.11 b/g
Порты и разъемы 3 x USB 2.0, IEEE-1394, RJ-11, RJ-45, Audio
Размеры 303 x 225 x 26~28 мм
Вес 1.8 кг
Сайт производителя www.msi.com.tw
Код 61553
Остаток в рознице
Розничная цена 1039.30
Срок гарантии 24 мес.
Заказ:
Процессор Intel Celeron M Processor
Чипсет Intel 915GM + ICH6-M
Память 256 Мб
HDD 40 Гб
Экран 12.1" TFT 1280 x 800 пикс.
Видеосистема Встроенная в чипсет
Аудио АС97, встроенные динамики
Оптический накопитель DVD-ROM/CD-RW (Combo)
Устройство чтения карт памяти Secure Digital / MultiMedia Card / Memory Stick
PC Card 1 x Type II
Модем 56K
Сеть 10/100 Мбит/сек
Беспроводная сеть 802.11 b/g
Порты и разъемы 3 x USB 2.0, IEEE-1394, RJ-11, RJ-45, Audio
Размеры 303 x 225 x 26~28 мм
Вес 1.8 кг
Сайт производителя www.msi.com.tw
А, так цэ ж селерон, работать будет не так долго.
года три целероны работают
йумар заценил.
года три он в сумме точно проработает, а вот подряд от батареи - часа полтора, не больше
года три он в сумме точно проработает, а вот подряд от батареи - часа полтора, не больше
я, конечно, понимаю, что селероны тормозные, но при наличии большого количества оперативки, и использовании только IE и прочей гадости, это не должно быть сильно заметно
ИМХО - како... так как тебе мощность не очень важна, лучше поищи что-нибудь на крузое - скорее всего, спокойно найдёшь и дешевле и лучше... 

честно - не знала, что селероны батарею жрут

кстати, селероны-М нифига не тормозные =)
256 - это малое количество оперативки... тебе придётся юзать своп, что не есть тру 

так вот я и прошу найти мне покруче и подешевле
25 ватт практически постоянно потребляют - те же Пни-М в покое кушают ватт 6, ну а в пике - те же 25 ватт.
Они её не жрут... они просто не умеют её экономить... 

проще будет оперативы докупить - 512 мегов стоят копейки.
сам так делал, о!
сам так делал, о!

блин, я так и не слышала конкретных моделей с ссылками на ixbt
а нету толковых ссылок на ixbt, найди лучше какую-нить приглянувшуюся модель и попробуй с этим знанием поковырять их форум
У меня инета нету... 
Но если хочешь довольно маленькое, лёгкое, и чтобы от аккума долго работало, не тормозило совсем сильно, и стоило в пределах тысячи - ни о каких п-м речи идти не может... только крузое/еффицеон...
Кстати, шарп мм20 - как раз чуть больше тысячи на ебэй стоит - еффицеон1.6/512/40, толщиной и весом - как говорил панцер... но он 10"...

Но если хочешь довольно маленькое, лёгкое, и чтобы от аккума долго работало, не тормозило совсем сильно, и стоило в пределах тысячи - ни о каких п-м речи идти не может... только крузое/еффицеон...
Кстати, шарп мм20 - как раз чуть больше тысячи на ебэй стоит - еффицеон1.6/512/40, толщиной и весом - как говорил панцер... но он 10"...
это что?
еффицеон
это застеснявшийся своего прежнего имени Transmeta Crusoe
Это следующий шаг после крузое... гораздо быстрее и гораздо экономичнее...
Кстати, эти эффицеоны появились (насколько мне известно) совсем недавно... а третий квартал 2005 года - был первым прибыльным для трансметы... возможно, это связанные вещи...
Кстати, эти эффицеоны появились (насколько мне известно) совсем недавно... а третий квартал 2005 года - был первым прибыльным для трансметы... возможно, это связанные вещи...
У них разница - как между P-III и P-M (я про размер разницы)
Неужто вся разница только в более тонком техпроцессе, увеличившимся кеше да двумя дополнительными ступенями в конвейере? 

вы перешли на какой-то жаргон, который мне непонятен
нараку, ёб твою мать, пойди застрелись! в треде 108 постов, а я благодаря тебе вижу аж 8 штук!
В общем, бери ноут на процессоре от трансметы (700мгц или выше) - не ошибёшься 

Ваня, я ничего не понимаю. Какой ноут мне купить?
В общем, это процессор, который можно терпеть, но только для офиса и не слишком требовательных фильмов. За это он платит тем, что практически не потребляет энргии.
Что совершенно не важно - остальные детали ноута кушают энергии заметно поболее процессора, даже селерона-М.
Что совершенно не важно - остальные детали ноута кушают энергии заметно поболее процессора, даже селерона-М.
ibook, на какой денег хватит, конечно, что за глупые вопросы?
Я не Ваня, но бери что с виду понравится и в бюджет влазит.
Железячные сайты не очень жалуют ультрабюджетники =)
Железячные сайты не очень жалуют ультрабюджетники =)
это мне еще и в магазин ехать придется?
вид можно и по фото оценить =)
Apple?
Во-первых, для ноутбуков на трансметовских процессорах, это не так - и от аккумулятора, например, тот же мм20, работает 5 часов...
Во-вторых - "не слишком требовательные" фильмы, и даже довольно требовательные - преспокойно идут на крузое 800мгц... а эффицеон 1600мгц - раза в три быстрее... в два - уж точно...
Во-вторых - "не слишком требовательные" фильмы, и даже довольно требовательные - преспокойно идут на крузое 800мгц... а эффицеон 1600мгц - раза в три быстрее... в два - уж точно...
Айбуки в россии стоят от $1300, кроме того, не думаю, что хочет себе не х86-совместимый комп
где это айбук стоит 1300?
что такое х86-совместимый комп?
да по моей ссылке
такой, на котором идёт винда.
то есть нарака считает, что я не хочу ноут, на котором идет винда?
просто в Ультре айбуки недавно подорожали с 1300 до 1500 =)
а на ибуках она идет вообще?
Я наоборот, считаю, что айбук тебе не подойдёт из-за того, что на нм винда не идёт (кроме как в эмуляторе)
бля, 6110 стоит всего 800
наоборот, он скорее придерживается прямо противоположного мнения
конечно. они же клёвые внешне. однозначно самые клёвые. а что ещё имеет значение?
вот этот по ссылке твоей как раз такой, как у девушки моей. он хороший.
вот этот по ссылке твоей как раз такой, как у девушки моей. он хороший.
а теперь перечитай еще раз свой пост
бери
блин, ваня, там старкрафт идет? 

А где - сильно дешевле?
Я имею в виду, новые айбуки, а не старые, на процессорах типа г4 800мгц, г4 500мгц или вообще г3 - правда такие довольно сложно не бу будет найти...
Я имею в виду, новые айбуки, а не старые, на процессорах типа г4 800мгц, г4 500мгц или вообще г3 - правда такие довольно сложно не бу будет найти...
он его хорошо написал
Только в эмуляторе
а при чём тут дешевле, когда я имею в виду - дороже?
Перечитал

не думаю, что хочет себе не х86-совместимый комп

кстати, должна быть версия под эппл
Вряд ли - не слышал, чтобы его туда портировали...
А если и идёт - пиратский ты его навряд ли найдёшь...
А если и идёт - пиратский ты его навряд ли найдёшь...
три кг!
При Гулькиных деньгах айбук - не решение...
Если бы я собирался покупать 12" комп... взял бы от эппл - только если бы было тысячи две - павербук... да и то - потому что там линукс поставить можно... а для гульки - думаю, ей очень будетне хвататьвинды...
Если бы я собирался покупать 12" комп... взял бы от эппл - только если бы было тысячи две - павербук... да и то - потому что там линукс поставить можно... а для гульки - думаю, ей очень будетне хвататьвинды...
бывает и хуже
каким-нибудь раком идёт обязательно
Два с небольшим 

Ага, через вмварь 

2.7, кому ты тут про вес 6110 рассказывать будешь?
И ваще на сайте близзард написано:
System Requirements:Так что ты все врешь
....
Macintosh
PowerMac or Compatible
16 MB RAM
System 7.6 or higher
256 Color, 640x480 Display or Better
Double-Speed CD-ROM
(Quad Speed for Cinematics)
Блин, думал, ты про айбук...
Думаецца мне это самый лёгкий ноут в пределах штуки баксов =)
А шарп весит меньше килограмма... 

Посмотри на мою ссылочку... там - за 890 - меньше килограмма, и даже с двд-сдрв... правда, бу...
б/у в расчёт не принимаем - нуна новое, с гарантией =)

это я что же - буду иметь дома такой же ноут, с какими у нас сотрудники ходят

не, можно и б/у, если предложения интересные 

а что ты хотела? за индивидуальность надо платить 
В НР работаешь?

В НР работаешь?
нет 

Хачу nc4000 

гыгы, зацените все срочно
http://uti-note.ru/category67108865/search/2603335...
http://uti-note.ru/category67108865/search/2603335...
с доставкой до фдса? 

тогда НР и правда не надо брать
типа, мне ничего не светит?
а хз, пусть он сам уточнит =)
ахз 

почему, нормальные ноуты
вполне себе
и выглядят гораздо крепче, чем любимый наракой сони-вайо
вполне себе
и выглядят гораздо крепче, чем любимый наракой сони-вайо
а шо там?
Post deleted by
так ведь они и так у вас повсюду =)
По Вашему запросу найдено записей: 0
Поиск был выполнен по следующему запросу:
Производители: Acer / Apple / Asus / BenQ / Dell / Fujitsu-Siemens / Gigabyte / HP Compaq / Hyundai / IBM / LG / MSI / Panasonic / Samsung / Sony / Toshiba
Процессор - Модель: Intel® Pentium® M / Intel® Pentium® M (Dothan) / Intel® Pentium® M ULV / Intel® Pentium® M (Dothan+) / AMD Turion™ 64 / Transmeta Crusoe 5800 / Transmeta Efficeon TM8600 / Power PC G4
Дисплей - Диагональ: 10.4'' / 10.6'' / 12.0'' / 12.1'' / 13.0'' / 13.3'' / 14.0'' / 14.1''
Максимальная цена: 1000$
Ты посмотрела на тот шарп, который акциус мм20?
Кстати, как раз для тебя ноут - мм20
Кстати, как раз для тебя ноут - мм20

да, малообнадёживающе
я не НР работаю
, это раз
я свой ноут все равно на работу таскать не буду
, это два
, это разя свой ноут все равно на работу таскать не буду
, это двано это на www.uti-note.ru, а там же не все ноуты в мире, хотя и достаточно много моделей
бери
нет, не посмотрела
по твоим названиям яндекс ничего не выдает
по твоим названиям яндекс ничего не выдает
да, но от этого картинка всё равно не становится более оптимистичной =)
не уговаривай меня: я маленький хочу
копи деньги на мечту
А зачем тебе Яндекс?:)
Кстати, меня ещё вот такой за 1200 вот прикалывает... хотя он, конечно, слишком уж мелкий...
Кстати, меня ещё вот такой за 1200 вот прикалывает... хотя он, конечно, слишком уж мелкий...

я не хочу наладонник
на www.fcenter.ru есть обзор где-то десятка 12" ноутов, свежий причём.
По-моему, тот, который тут на 19 долларов одороже - гораздо лучше...
точно
Я понял...
И всё-таки, как ты смотришь на БУ шарп акциус мм20, с внешним двд-сдрв, толщиной меньше полутора сантиметров, и весом 800 грамм - за $900?
И всё-таки, как ты смотришь на БУ шарп акциус мм20, с внешним двд-сдрв, толщиной меньше полутора сантиметров, и весом 800 грамм - за $900?
мой "любимый" 6110 изхвалили весь 

сколько б/у?
новый около полутора стоит, да?
новый около полутора стоит, да?
с такими характеристиками он поболее чем полторы тыщи стоит у нас
Год БУ... новый в ульрре полтора стоит, без привода... на ебей неиспользованный рефурбишед стоит 1000, тоже без привода, с гарантией 90 дней... думаю, если поискать спокойно за 1200 можно найти простой - тоже без привода (он в комплект и не входит - там, где бу, он - как бонус но с нормальной гарантией - 3 года (хотя точно не знаю, мб на этот шарп гарантия - только один год)...
Я же давал ссылку на ультру...
Кстати, поправка - тот, который бу, с двд-сдрв и за 900 - он на эффицеон, но не 1.6, а 1.0... а в ультре - 1.6, но без привода...
Кстати, поправка - тот, который бу, с двд-сдрв и за 900 - он на эффицеон, но не 1.6, а 1.0... а в ультре - 1.6, но без привода...
ээээ
мне надо с шаллером посоветоваться
мне надо с шаллером посоветоваться
Посоветуйся

И ещё немного:
1) Плюсы ноутов на процессорах трансмета - долгое время работы (до пять часов от аккумулятора довольно малой ёмкости почти не греются, и, как следствие, без активного охлаждения - ноутбук гораздо тиже
2) Плюсы этого конкретного - тебе не придётся покупать флэшку - у него есть такая фишка, как DirectHD - это значит, что без покупки каких-либо дополнительных устройств, его можно подключить к USB-порту десктопа - и ноутбук будет видеться, как внешний жёсткий диск...
1) Плюсы ноутов на процессорах трансмета - долгое время работы (до пять часов от аккумулятора довольно малой ёмкости почти не греются, и, как следствие, без активного охлаждения - ноутбук гораздо тиже
2) Плюсы этого конкретного - тебе не придётся покупать флэшку - у него есть такая фишка, как DirectHD - это значит, что без покупки каких-либо дополнительных устройств, его можно подключить к USB-порту десктопа - и ноутбук будет видеться, как внешний жёсткий диск...
афигеть
только у меня сейчас нет таких денег
только у меня сейчас нет таких денег
Ну насчёт "почти не греются" он, мягко говоря, соврал =)
кто больше греется 6110 или этот?
6110, разумеется.
Каких таких? Я же показывал вчера - $900 бу, $1000 - refurbished...
Почему?
Кстати, насколько я понимаю, на всех ноутбуках (по крайней мере, которым меньше семи-восьми лет) не на трансметовских процессорах стоит активное охлаждение...
Кстати, насколько я понимаю, на всех ноутбуках (по крайней мере, которым меньше семи-восьми лет) не на трансметовских процессорах стоит активное охлаждение...
И ещё насчёт охлаждения - у большинства оутов кулеры снизу, и снизу же - вентиляционные отверстия для них... так что, если держать ноутбук на коленях, через некоторое время интенсивной работы он начинает сходить с ума...
К ноутбукам на crusoe/efficeon это не относится, конечно
К ноутбукам на crusoe/efficeon это не относится, конечно

Оставить комментарий
alekc34
Требования: маленький и легкий.Дешевый. Нормальный (роверы не предлагать)
Скорость работы не важна.
Вот и все. Помогите женщине выбрать игрушку