как много памяти можно воткнуть в Dell Inspiron 6400?
чёрным по белому: максимально 2Г - значит, 2Г всего.
По вопросу - смотри тут: http://forum.notebookreview.com/archive/index.php/t-181381.h...
саммари - можешь запихать 4 гига но увидишь только 3-3.25
и на dell.com уже больше десятка компов брал.
На счёт твоего вопроса - я думаю 50/50 либо увидишь 2,5 гига, либо не заработает
Так что я бы на твоем месте просто взял две планки по гигу за 16 баксов после рибэйта, смотри тут:
http://forums.slickdeals.net/showthread.php?threadid=935014
UPD я чото не заметил что топикстартер так и сделал. сорри.
а зачем им писать, если ответ очевиден?
Вообще, если человек задает вопрос, это уже в некотором роде означает что ответ не очевиден. Но с техсуппортом ответ может найтись за 15 минут, а в форуме - может и вообще не найтись.
ответ очевиден
Оставить комментарий
stream
на офф-сайте в разделе upgrade написано:Maximum Memory: 2048
Number Of Slots: 2
Я хз как это понимать ... то-ли 2 Гига всего (1+1=2 то-ли 2 Гига на каждый слот (2+2=4)?
Судя по отсутствию предложений купить 1x2Gb или 2x2Gb, к сожелению верно первое. Но это только гипотеза....
Собрался написать в техсуппорт e-mail, чтобы поставить точки над i. Нашел веб-форму. Мне говорят: у вас истекла гарантия - идите нахуй. E-mail доступен только гарантийным юзерам. Вот пидорасы.
Позвонил им по телефону. Напоролся на косноязычного индуса. Ваще с трудом втыкал че он там говорит. Говорю ему: У меня инспайрон 6400. Скока памяти я могу воткнуть туда? Он говорит: назовите ваш Service Tag. Думаю, вот ты, сукан, отшить меня решил? Или щас, проконсультируешь, а потом скажешь: плати за сервис. Хуй тебе! Знаю я вас, машину недавно страховал, наебался на ровном месте. Говорю ему: не помню, забыл .
Он: ну я не знаю чем помочь ... Я ему: Я-ж говорю, инспайрон 6400 у меня. Что возможны варианты? ... Он: ну наверное нет. ... Говорит: Подожди щас схожу узнаю... Далеко видно уходил ... минуты 3 не было... Говорит: максимальная память 2Гига. .... Ептель, я это и на вашем гадском сайте успел прочитать, Говорю: 2 в каждый слот или 2 всего? .... Он: подожди, щас схожу узнаю .... Приходит говорит: я точно не знаю поскольку нет сервис тага, но скорее всего max это 1+1=2.
Решил второй раз позвонить: ответил америкос какой-то. Говорит: максимальная память 2Гига.... Ептель, я уже в курсе. что это значит? ... Он: скорее всего max это 2+2=4.
я ХЗ кому верить