Посоветуйте наушники
AFAIK серьезные наушники с пультами не бывают
Мультимединйный форум на IXBT, втч. и по наушникам
из наиболее часто предлагаемых там вариантов:
поездка в магазинчик типа www.stereophones.ru на ВДНХ или другой подобный салон, где можно померять, послушать и выбрать что-то именно под себя. Ещё лучше послушать там, а купить где-нибудь подешевле.
Я взял Senheiser HD-497 и вполне доволен, хотя многие ругаются, что данные наушники не очень удобны... но в конце концов всё зависит от физиологии конкретного человека.
Слушать тебе - выбирай под себя.
Удачной покупки!
из наиболее часто предлагаемых там вариантов:
поездка в магазинчик типа www.stereophones.ru на ВДНХ или другой подобный салон, где можно померять, послушать и выбрать что-то именно под себя. Ещё лучше послушать там, а купить где-нибудь подешевле.
Я взял Senheiser HD-497 и вполне доволен, хотя многие ругаются, что данные наушники не очень удобны... но в конце концов всё зависит от физиологии конкретного человека.
Слушать тебе - выбирай под себя.
Удачной покупки!
впечатление от akg k-66: звук конечно супер, и в гамах типа CS отличное позиционирование источника звука. но есть и плохие стороны - эти уши делаются в китае и качество сборки хромает. у меня например после двух месяцов юзания выскочила ленточка которая прижимает уши к голове. но в принципе это легко починилось.
субъективно похуже будут тех же koss-r10 или Sennheiser HD200-V2
последние же неудобно сидят на голове, амбршеры больно жесткие и плохо ухо закрывают
из этой тройки наиболее удобные всё-таки AKG
Не знаю, у меня вроде made in China тем не менее вроде разваливаться не собираются, выдерживали неоднократные падения с моника на пол (примерно 1,5 метра). Самые удобные наушники, которые мне встречались. Хочется поробовать еще K-271S.
Оставить комментарий
durka82
Чтобы уши закрывали и не давили на них.Качество хорошее.
Лучше с пультом.