Посоветуйте телефон

hryapuha

Хочу себе новый телефон купить.
Желательно сименс.
С камерой в районе 4000-4500 руб.
Ну и естественно, чтобы хорошо принимал и долго аккумуляторы держали.
Пока я выбираю между Siemens ST60 и Siemens C65 - что про них сказать можете или ещё какой-нибудь посоветуйте

SergZ

t610

hryapuha

Да неплохие характеристики, но хотелось бы конечно сименс - привязался я что-то к ним
Но все равно спасибо

mudvaynefan

У меня C65. Купил бушный за 3000р. Ничего по существу сказать не могу, т.к. не пользуюсь ничем =). Помню правда в обзоре читал, что камера у него очень дерьмовая, зато дешево стоит - переплачивать не придется

Ivan826

Ну камера у него, кстати, получше сем у многих нокий

hryapuha

А про ST60 что можете сказать?

Ivan826

Ничего... Я его даже в руках не держал....

viktor954

Вроде как и ST55 это НЕ СИМЕНС

hryapuha

Вроде как и ST55 это НЕ СИМЕНС
Так я про ST60 говорил - это сименс.
По описанию, которое на сайте евросети у него поболее функций, чем у С65, он дольше может работать в режиме разговора, а в режиме ожидания наоборот меньше.
Хотелось ы узнать на практике сколько он работает в среднем без подзарядки и как у него с качеством приема

viktor954

Вот я и говорю - ST60 это модифицированный ST55, который Сименсом НЕ ЯВЛЯЕТСЯ. ODM, панимаишь!
Поэтому все "фенечки" и "фишки" столь доступные и приятные на "истинных" Сименсах недоступны.
http://forum.siemens-club.ru/viewboard.php?BoardID=31

VladKhan

ST60 видел, в руках держал, даже пользовался немного.
могу сказать только, что маленький, довольно легкий и вообще симпатичный телефон, с нормальным экраном (лучше, чем у C65 громкой, но не очень качественной полифонией, неудобными для повседневного использования кнопками.
камера абсолютно не функциональна в силу отсутствия какой-либо беспроводной связи в телефоне и кабеля в комплекте поставки (кабель продается и стоит 500-600р. за noname).
также мне совершенно не понравилась реализация меню (и структура, и прорисовка).
сейчас этот телефон уже даже чтобы просто пустить пыль в глаза не подходит: простовато выглядит.
чтобы звонить, редко набирать смс - нормально. ловит хорошо. живет от одного заряда сносно.
я бы с таким ходить не стал. также как и с C65, кстати говоря. хотя черно-белые сименсы меня в свое время вполне устраивали.
все имхо.

hryapuha

Спасибо
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: