Колонки с сабвуфером.
А перед компом сидишь когда - вроде негромко, а, оказывается, у лифтов слыхать...
впечатления:
фильмы смотреть хорошо, очень хорошо,
музыку слушать средних не хватает, хотя трансик можно слушать,
в целом очень доволен,
еще одно преимущество - компактность, иногда это очень существенно.
да, забыл добавить, цена может показаться великоватой :ъ 150$
характеристики: 20 + 10 + 10, довольно мощные, dolby prologic
А что за колонки?
Jazz speakers, точно не помню, какие, на Савке за 50 баксов шли.
Sven IHOO 5.1 Всем клёвые колонки, тока пульта им не хватает. По качеству меня абсолютно устраивают.
чем пукалки в комплекте с одной большой колонкой
Там вроде и не пукалки и одна большая есть
вобстчем у ХГ и у Червячка комплекты 4.1 Cambridge Soundworks
звучит вполне приемлимо
если не эстетствовать
Я кстати сравнивал какие-то Sven'ы со своей системой, они средние неплохо держат, но нижние на моём сабе лучше, оно в принципе некритично, если Jungle'м/Drum'n"Bass не увлекаться. Но! Если любишь погаматься в 3d игры и у тебя есть Live! и иже с ней, то лучше брать системы 4.1, 5.1 и тд. Сам поцесс гаманья переходит на совсем другой уровень Я сам проверял, в NFS я узнавал о том, что меня пытаются обогнать по звуку сзади То же самое в шутерах.
А вообще, кто-нить может вразумительно объяснить, плюсы и минусы конкретных производителей (Jazz, Altec, Samsung, SVEN, и т.п. именно в сегменте - 2.1?
Jazz - пальцастые. мне просто дизайн понравился - не рубленые, а кругленькие.
ALTEC - добротно, но дорого,
ну... не знаю... это как покупка телефона,
nokia - всегда дороже конкурентов... но что-то в них есть :ъ
могу дать послушать(у себя но без сравнения тут все равно не обойтись - в салон зайди... где выбор побольше
А звук? Мне дизайн малость того... вторичен....
SVEN - хорошая штука
имхо, Свен, что так расхваливаел Ралла, не шибко лучше. А то и хуже.
(тестили и то и другое на его компе)
звук был лучше чем на , то что у Головореза
Если хочешь сэконосить и взять готовое решение обрати внимание на ТДК, около 100 у.е. но звучат неплохо.
SAMSUNG - гавнище полное,- не согласен, есть пример качественного звучания.
ALTEC - добротно, но дорого,- угу
ну... не знаю... это как покупка телефона,, но сименс все-равно лучше
nokia - всегда дороже конкурентов... но что-то в них есть :ъ
па-любому, без сабов
Нет, я низы толстые, масляные хочу....
после работы хочется чего-то расслабляющего :ь
Забей на суб, лучше на колонки нормальные потраться...
Это почему так? Низы, если с ними не перебарщивать, делают картину полной, осязаемой, а не пресной.
Хороший усилок поставь. С ним не понадобятся многоваттники/сабвуферы...
И сколько ты ему предлагаешь потратить на колонки? Колонки с низом сравнимым с сабом стоят баксов 500 и усилок ещё к ним нужен.
НЕТ, мне нужны колонки для компа, комплект 2.1, что сразу отметает покупку зверей по 500 уев....
Если все-таки 2.1, то постарайся не брать пластмассовые сабы-они совсем погано играют.
У твоих полочников динамик не тот, чтобы басы сабовские давать, тут его диаметр роли большой играть не будет
Единственный минус -- не послушаешь на малой нагрузке, в усилке используется ублюдочная схема защиты от шума, на слабом выходном сигнале усилок уходит в сон. Хотя по ночам, конечно, слушать можно, чтоб соседей за стенкой не будить.
В принципе, лекарство есть, но для этого надо усилок перепаивать, а это означает отказ от гарантии.
И никакой сабвуфер нах не нужен.
Есть хорошие 2.1 Dialog W 3000 ~60$
2 Червячок, Для динамика важна площадь диффузора, его ход и мощность магнитной системы. От динамика диаметром 10-13 см в сабе круме бухтения получить ничего не получится.
А не из импорта? На территории бывшего СССР научились делать что-нибудь приличное именно для компа? Я имею ввиду всякие там Радиотехники, Электроники и т.д. Так чтобы было дешево (относительно) и сердито?
Плюс ко всей советской акустике нужен усилитель.
Так вот еще раз вопрос: именно мультимедийные наборы для компа 2.1 научились ли делать, т.е. про современное состояние дел? Кстати, как я понимаю, Диалог - это Россия?
P.S. А если кто знает еще и ссылки на сайти производителей - буду рад, если выложите.
Диалог-это Китай. Приличного 2.1 делать так и не научились, потому как для компа делают. Можно попробовать отдельно покупать активный саб (те что идут для домашнего кинотеатра но стоить будет некисло. Ссылок много на ихбт в разделе мультимедиа.
Сущуствуют два мнения на этот счёт:
1 Россия.
2 Китай.
На сайте ихнем ничего про Китай не говорится,зато написано,что они в Питере находятся.Но на некоторых изделиях написано,что мэйд ин чайник.
Думаю,что соотношение цена/качество у диалога не хуже чем у microlab.
Ладно, всем спасибо, пойду в магазин, посмотрю.... Куплю что - скажу.
надоело мне на вас смотреть - если есть денег до 160 то соло1 + саб свен аудио 620. будет много круче любых других. а вообще саб нужен для кино только.
Вот это дело. А то возят, возят мыло. Уже даже Электронику вспомнили
Рад бы, но ресурса сейчас нету, придется довольствоваться малым. (не более 100 п.а.п.)
ну а нафиг тогда саб ? что бы когда вы смотрите фильм у меня все прыгало ?
А если просто 2 колонки без саба, в пределах 30-40 баксов, что посоветуешь ?
стандарто - соло1. можно еще посмотреть там у свена вышла новая линейка .
Нет, его же можно нестрашно включать )
solo1 - это 40-50 баксов, причем скорее 50
сколько они щас там в ультре по третьей колонке ?
вот он, вечный вопрос
ну он нестрашно и не нужен. да и за 100 баксов не будет такого. а вот если я свои колонкт включу на максимум, да еще басы выкручу на ресивере то у вас будет все прыгать.
А если просто 2 колонки без саба, в пределах 30-40 баксов, что посоветуешь
В ультре:
SVEN SPS-600 18W, дерево - 29.70
SVEN SPS-678 18W, дерево - 41,80
678 имеют спереди регулятор громкости, в остальном довольно близкие модели
рекомендую
А еще, чем SPS-600 от SPS-606 отличается ? По цене - вдва раза, а в характеристиках разницы вроде нет. Обе деревянные, с экранированием.
то есть 44.30 это для тебя сильно больше 40 ? а по свенам - может они туда чего по качественней напихали. а может размер побольше.
А что можно тогда купить типа SOLO2, ну или свеновское что-нибудь за примерно 80-100 уе, так, чтобы потом еще и cf, прикупить?
Dialog W-204 покупал перед новым годом за 1248руб. оч. доволен.
2 , а чем тебе Электроники не угодили? Просто Свин брать не стоит- кака, лучше уж соло (соло-2). А Свин-аудио стоит уже не 100 денег, плюс усилитель. Хотя не в курсе почем у них сабы. Кстати обрати внимание на акустику BBK.
А хто ВВК?
Попробуем подискутировать: знаешь чем мне не нравится Электроника? Тем что они - кака.
ну басов то в них может и много.
Не поленился залез на их сайт, обнаружил некое чудо SVEN MA-332 и SVEN MA-331 на вид неплохо, только смущает "Утолщенная передняя панель (15 мм)"- интересно какая же тогда неутолщенная? Их стоит послушать.
вот неплохая ветка о свеновских мультимедиа колонках, да и вообще форум на sven.ru ничего.
http://www.sven.ru/forum.asp?sub=messages&SubjectID=1706
BBK-чисто Китай, но вроде делают неплохо и недорого. На горбушке видел их павилион, но не заходил...
Товар ходовой достаточно леко можно найти подержанные.
Про ihoo много писалось на тему того, что они не очень, описывались методы переделки. На ixbt в форумах видел обширные треды.
и все то ты переврал. я советовал соло1 + саб свен аудио 620. и не говори что это кал.
Соло 1, Соло 2 - один хрен
2ALL: Какое отношение к набору Microlab X3-2,1 ?
Какое отношение к SVEN MA-332?
Элементарно - у соло один лучше середина и меньше басов. но басы тебе не нужны ибо саб 620 выдает, по моему, до 120 Гц.
А если я собираюсь в 2 захода покупать? Сначала колонки, потом саб?
Microlab x3-2.1. Маленькие сателлиты, причем без пищалок-как следствие ВЧ будут примерно до 16КГц, потом спад...не не стоит. Соло явно лучше будет
Свен МА, еще не продается вроде, но думаю стоит уделить им пристальное внимание.
Уже продаются )
Где и почем?
На Савке вроде были. В Ультре написано, что будут 17.04 по 71 у.е.
На ультре не нашел, но цена вполне ничего...попробуй их послушать только перед покупкой
Послушаю - выложу субъективные ощущения.....
Здорово когда покупать будешь?
В середине следующей недели.
Купил сегодня SVEN SPS-611 18W, дерево в Ультре, 600-х не было. Я так понял разница только в 2$ и кнопочке 3d, которая нафиг не нужна По мне - так звучат хорошо. На ближайшие несколько месяцев наверное уже ничего больше не понадобится. )
гыыы ггавно. но раз тебя удовлетворяет то это самое главное.
Интересно же что я купил.
наверно по цвету
Вероятно, по качеству звука
Ему это отец сказал.
по всем. по размеру разве что не подходят. только если к куче ггавна.
Серьёзно? Это его личное ИМХО или что-то ещё за этим скрывается?
маза ты все таки скорп.
Что-то вы сёдня расщедрились на комплименты.
Аргумент "говно" без дополнения его дополнительными обоснованиями не котируется.
У меня у соседа такие. Они бас некрасивый и неуверенный дают, да и очень слабый. Высокие ничего, а середина пустоватая. Хотя может это из-за того, что сосед все время Тату слушал
Оставить комментарий
vladimir021975
Уважаемые господа и дамы!Хочу просить вас поделиться мнениями касательно приобретения сабжа за разумные деньги.
Расскажите плюсы, минусы, физические и духовные (цену) хаарктеристики.
Заранее благодарю за посильную помощь.