Re: Безлимитная связь. Какая выгодней...
сонет антикризис
Для голоса - скайлинк - 50/70 у.е. за кривой/прямой. Но смс только внутри сети. Но скорость инета хорошая. Но аппаратов мало, гофенные и недешевые.
СМС ходят на пчелайн мегаслон МСС и сонет и обратно
Хех.. значит, торможу
хуавей , рулит
Я б купил, были б деньги на skylink
Не все телефоны говенные, например, Я б купил, были б деньги на skylink
коррекшн: по сравнению с гсм за сравнимые деньги
Или тебя смущает, что у него не цветной экран и нет фотокамеры?
Я так наоборот обрадовался, когда увидел, что еще выпускают хорошие телефоны без этого говна. Был бы такой в GSM я бы не задумываясь купил за те же деньги. Но, увы.
хм... ну никто не отменял еще ME45 и R520 за 50 у.е. - прекрасные, имхо, аппараты.
просто у сонета тоже очень много минутов (самое главное то, что связь плохая и трубки очень очень плохие о дорогие и ломаются быстро)
А насчет сонета... связь плохая? Хм... Там, где есть покрытие - там связь идеальная. На то он и CDMA. Да, покрытие чуть похуже и роуминга нет, но часто ли приходится ездить? К тому же, собственно, торговой марки СОНЕТ уже практически не существует - она поглощена Скайлинком ради частот 800, 1900 и 2100 МГц, на которых через полгода обещают запустить в комм. эксплуатацию сеть CDMA 2000 1x EV-DV - до 10 Мбит интернету через трубку.
но зато МТС и в метро принимает .... связь намного лучше чем с сонете
Потому что опостылели люди, слепо расхваливающие Мегафон или МТС, которые всю жизнь на одном тарифе-то и сидят.
если нужен безлимитный тариф - продаю
Корбина рулез, имхо. Смски можно и с gsm писать.
2) видел дистограмму в инете
3) склонен считать сам
что: Именно в этом году! число недовольных сотовой связью больше всего у МТС
Оставить комментарий
kanikin
по цене и качеству?