[winamp]как выжать из mp3 максимум качества звука?

Да, ещё неплоха было бы ресэмплер поставить.
Ещё я встретил in_mpg123. Этот плагин как?
Карточка Audigy1...
48000?Да.

Ты как на том форуме оказался?
В чем плюсы?
Driver architecture developed by Steinberg for the purpose of optimizing audio hardware for use with music software.
Далее в google и на hydrogenaudio.org.

ты сам разницу слышишь между asio и какими либо иными дровами?

2: ну и нах нам эти навороты в зоопарке? Никогда не понимал мазы АЗИО для Фубара.
Она есть?
Я, кстати, слышу...На какой системе?
Карточка Audigy1... Не фонтан, конечно, но всё же...Вполне хорошая карта. Не без глюков конечно (ресемплинг кривой но, думаю, с лихвой перекрывает возможности акустики большинства форумчан. Не стоит идти на поводу рекламы: " У тебя нет audigy2 - ты неудачник".

P.S. В некоторых проектах, чтобы просто послушать в реалтайме, приходится ASIO latency ставить на максимум. В 3538f это 270 мс на 48 кГц. Теперь понятно, как я это слышу?..
Теперь понятно, как я это слышу?..Не совсем. Это все софт. Меня интереует больше железо, которое после выхода звуковухи идет. И такой вопрос: слышишь ли ты разницу в качестве звука сграбленного в wav cd-audio на одной версии дров и на другой. В чем она выражается?
Ты знаешь, для чего нужны ASIO-дрова?..
Ты знаешь, для чего нужны ASIO-дрова?..Вроде нужны тем, кто мцзыку пишет на компе. А так хз, потому как не занимаюсь этим.
Они дают сверхнизкую задержку при полном дуплексе, даже с многоканальной записью/воспроизведением.
Для простого воспроизведения звука это совсем не важно. А по качеству плагинов к винампу мне больше всего нравится MAD plugin. Оригинальный фраунгоферовский плагин кажется менее правильным нежели тот, что стоит в 5-м винампе, хотя был лучше нежели родной в 2.х
Какой именно, там их аж 3 семества было, не говоря уж про кол-во версий...
Даже если опустить дискуссию "через что выводить" direcx/waveout/asio интерфейсы, asio_out обладает еще одним хорошим свойством - софварным ресемплером частоты дискетизации.
Какой именно, там их аж 3 семества было, не говоря уж про кол-во версий...Сравнивал с версиями от 2.7 до 2.9, потом забил и перешел на MAD plugin
asio_out обладает еще одним хорошим свойством - софварным ресемплером частоты дискетизации.Так чем он лучше wave out плагинов делающих ресемплинг тоже?
Оставить комментарий
margadon
Вроде бы есть какие-то плагины для более качественного декодинга звука... Не посоветуете? Карточка Audigy1... Не фонтан, конечно, но всё же...Что вообще можно предпринять?
/* Ну вот не хочется мне переходить на всякие foobar-ы и прочее (к интерфейсу привык, настройкам) */