2 моника

dangerr

У меня на матери есть интегрированное видео. Я пользовался однако AGP-видео картой, после подключения которой интегрированная просто пропадала как будто ее нет вообще. Сейчас появилась возможность подрубить второй моник и вот хотелось бы все таки ее включить. Покопался в Биосе - вроде ничего подобного не нашел. Это вообще возможно или нужна видюха в PCI обязательно?
Мать Gigabyte P4 Titan, Видюха GeForce FX 5600 ОСь: Win2k3 Enterprise

hoha32

похоже, на твоей материнке одновременная работа встроенной и внешней видеокарты невозможна.
странно, что на 5600м только один видеовыход. обычно не шибко древние видеокарты без проблем работают с двумя мониторами.

dangerr

О, у меня же DVI есть. Заработает ли если я подключу один моник к VGA, а другой через переходник DVI-VGA?

hoha32

должно

Rausenka

подрубаешь, потом в свойства-параметры выбираешь в списке второй выход и ставишь галочку "расширить рабочий стол" и будет тебе счастье

iakobi91

да. настройки параметров отображения обычно человекопонятные - должны быть где-то в еконтрольной панели. НИчего настраивать в биосе не нужно, скорее всего

dangerr

Это я и так знаю... только для этого надо сначала подключить...

dangerr

Я сначала хотел через интегрированную видюху пустить второй моник, поэтому и пытался в биосе ее включить (Как выяснилось так нельзя). Иначе ОС не знает о ее существовании ни о каких "человекоприятных" настройках не может быть и речи.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: