Помогите с xp
оперативки добавить, возможно вирусы и антивирус
где то писали уже - возможно файлы типа .txt или .doc у тебя ассоциированы с приложением из лок.сети
сделай ассоциацию с твоими вордом и блокнотом (Explorer --> Tools (Сервис) --> Folder Options --> File Types)
а как понять ассоциированы?
А у меня проблема такая: когда я щелкаю правой клавишей на названии файла. чтобы произвести над ним какую-либо операцию, то очень долго вылезает менюшка. Что бы это могло быть? Такой глюк наблюдается с самого начала, как винду поставил.
Это тоже было, причем совсем недавно
А у меня проблема такая: когда я щелкаю правой клавишей на названии файла. чтобы произвести над ним какую-либо операцию, то очень долго вылезает менюшка. Что бы это могло быть? Такой глюк наблюдается с самого начала, как винду поставил.
Я тебе советую воспользоваться jv16 и почистить реестр, иногда помогает. Просто появление это менюшки зависит от дефрагментированности реестра. Там все записи читаються .... и из-за того что он сильно дефрагментимрован она медленно появляется.
лечиться фаерволом и определением какая из программ ломится в сеть
Оставить комментарий
rita763
Такая проблема стоит хп и если подключена сеть то очеееен долго открываются файлы вордом и блокнотом что с этим делать?