Научите меня транслировать ТВ в сеть под виндой.
Что за тюнер?
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?familyid=569...
обрати внимание на системные требования:
http://www.microsoft.com/windows/windowsmedia/forpros/encode...
vlc вроде и под виндой это умеет.
FlyDS как вариант еще, им и пользуюсь
Это можно делать с помощью Windows Media EncoderНе произноси это непреличное слово.
ЗЫ: пользуйся FlyDS
Всё это конечно так, но, например, в случае Beholder, удобнее вести трансляцию с помощью фирменного ПО поставляемого с тюнером.
пользуйся FlyDSтам реально самому разобраться?
в случае Beholder, удобнее вести трансляцию с помощью фирменного ПО поставляемого с тюнеромможно поподробней?
чот я там такого не видел
![](/user/upload/file3450.png)
![](/user/upload/file3452.png)
![](/user/upload/file3454.png)
![](/user/upload/file3455.png)
пока тема горяча тожа задам вопросик сходный по теме, какой прогой можно транслировать спутниковое тв принимаемой картой SkyStar2 прогой Progdvb транслируеца токо 2 клиентам макс+ они каналы не могут переключать сами а токо те что я сматрю...
с какого бехолдера это появилось?
Версия просмотрщика 4.72, тюнер 507rds.
там все интуитивно понятно
![](/images/graemlins/crazy.gif)
у меня 409йЭто от софта зависит, а не от модели тюнера.
Бегом ставить новые дрова и BeholdTV. И все у тебя будет.
У меня 403FM и Columbus - и все есть...
аааа, ок
Сегодня вечером попробую протестить вещание.
Не знаете, каким плейером в этом случае нужно будет открывать?
И насколько требовательно такое вещание к компу, т.е. сколько народу реально подключить без тормозов (поделитесь опытом, сколько для каких компов вы человек обслуживали).
Ставишь не слишком высокое разрешение и не слишком высокое качество аудио. У меня стоит 384x288 (см. картинку выше). В любом случае желательно поставить плагины обработки изображения - они дают довольно серьёзное увеличение качества картинки, аппаратный режим удвоения частоты кадров лучше не использовать, от него падает качество, программный даёт картинку лучше и при этом не сильно загружает процессор. Количество клиентов в случае канала 100Мбс лучше ограничить 40-50 - больше сеть не потянет. В случае 1Гбс, наверное, можно и больше. В режиме 384x288 и 50 клиентах серъёзные требования накладываются и на процессор. У меня при 320x240 и 50 клиентах загрузка была 85-95% (AXP 2500+ без разгона, 1Гб+512Мб DDR PC3200 Dual Channel, сетевуха Realtek RTL8139).
а шары при вещании надо отрубать?
Зачем?
ну например как ширина канала будет распределяться между шарами и вещалкой?
Ну так это больше зависит от венды, попробуй.
вот еслиб эта чудо-софтина умела одновременно и вещать и писать, цены б ей не было!
![](/images/graemlins/laugh.gif)
а еще воспроизводить! гг
Имхо, это не чудо, а понос. Была бы чудом, если можно было вещать в одном качестве, а самому смотреть в нормальном. А то ведь при вещании фпс падает вдвое, это сразу заметно в хоккее и автогонках.
Вроде, всё отлично, только почему-то звук только из левой колонки идёт.
В "Мониторе уровня записи аудио" (см. картинку из поста, на который отвечаю) горела только левая колонка, правая - лишь изредка.
Как поставить стерео-режим? Что-то в настройках не шибко получилось.
С чем связано?
обычно, когда с тюнера слушаешь, у тебя обе колонки звук дают?
Сейчас прислушался - колонка одна играет, но когда как-то смотрел, два столбика работали.
![](/images/graemlins/laugh.gif)
Ты как всегда оказался прав
![](/images/graemlins/smile.gif)
Может поподробнее кто-нить напишет.
Либо порт в FlyDS прописан один, а ты пытаешься законнектиться к другому
либо у тебя стоит фаерволл
А где там посмотреть какой порт прописан?
захват -> сеть -> слева сверху (v 1.9 в 2.0 как-то по другому
Оставить комментарий
Yulia1804
кто умеет это делать, поделитесь опытом (желательно поподробнее). А то грядет ЧМ-2006 по футболу....