Какой даунлоадер посоветуете?
а вообще - боян+фпоеск
Мне GetRight нравится. только он с ftp во много потоков любит с ошибками качать.
А можно как бы с обоснованием?
Для самбы у меня уже есть киллкопи + тоталкопи, мне хватает =)
с тех пор распрощался и даже не слежу
историю регета не отслеживал, щаз стоит последний - при постановке задачи, особенно по самбе виснет вмертвую, чем ужасно раздражает
была бы идеальной для меня пара флешгет-килкопи, но второй не устраивает чисто интерфейсом
киллкопи рулит. коммандной строкой. почти wget - только для smb://
меня тошнит от его вида
а скин поставить другой не канает?
у него еще и скины е?
Да, и много =)
Халявный, правда, в окне закачки есть рекламный баннер со ссылкой,
но он не анимирован - просто надпись.
фстудию мона?
Ну может за последние полтора года он и стал безглючным, но раньше - это была самая глюкавая из виданных мною прог, причем от релиза к релизу число глюков лишь возрастало.
>рекламный баннер со ссылкой,
>но он не анимирован - просто надпись.
Что-то не наблюдаю никаких баннеров.
как минимум два дополнительных скина там есть.
Баннер печатной компании "Воля" в окне хода закачки.
В сравнении с ReGetDelux - само безглючие ...
только навязчивый, сволочь - лезет куда ни попадя
Да стер я эти банеры, нафиг они мне сдались?
>download master рулит
>только навязчивый, сволочь - лезет
>куда ни попадя
Настраивается это. Из минусов DM - нет возможности узнать реальный url (Reget узнает).
Если у тебя в буффере есть ссылка на файл, как его закачать киллкопи'ем?
сотв src ты делаешь с помощью ctrl+v, ну а dst...
можешь ещё kc.exe пустить без параметров - там всё написано.
M:\mail>kc file://172.16.37.41/Video2/Tommyknockers/Stephen%20King's%20Tommyknockers%20(Странные%20гости).%20Part%201.%20VHS-Rip%20[rus].avi d:/tmp/
KillCopy console wrapper by Killer{R}
Usage: kc.exe [source|sourcefilelist] [destination|destinationfilelist] keys
Example: kc.exe "G:\path\path2\long name\source\file" e:\destination\dir -en
.....
ессно. ему smb подать надо в виде \\...
ну в общем, ты понял мой намек
нет.
У KillCopy не хватает функциональности, ReGet и то умеет такие ссылки загружать.
пробовал. он у меня посис тут же. больше я его не трогал. с file:// при случае я sed'ом справлюсь. благо там не сложно
А можно ли ФлэшГетом папками сразу закачивать (с фтп в том числе)? Я чего-то не нашел в нем такого сервиса... А сам ФлэшГет очень понравился
Эффект Ахтоха, короче.
GetRight юзаю еще с ФДСа, больше скорее по привычке, пробовал другие ставить, но лень было разбираться с новым интерфейсом. работает хорошо, ни разу не упал
Оставить комментарий
bleyman
Ну типа в ие/гринбраузере нет собственного даунлоадера. Соответственно хочется чего-нибудь обладающего следующими характеристиками:1) Безглючность
2) Интегрируемость в ИЕ
3) Джентельменский набор фишечек - пауза/resume, хистори, ну короче как в опере.
4) Удобность (незаметность лишних фич, высокая скорость работы (именно работы, а не скачивания
5) Хотя многопоточность тоже приятна.
6) Возможность быстро и легко сказать "скачай вот это: урл", и чтобы скачал.
Собссно почему спрашиваю - их кругом как-то много (флэшгет, регет, ..) и глаза разбегаюццо.
Спасибо.