сдох комп. телепаты, поставьте диагноз
но скорее всего дело с материнкой
проверь температуру южного моста
железно мамке пиздец - у меня такое было, сгорел южный мост
хотя если мать старая то на южном радиатора быть не должно
Ватаси ва БАКА. Недочитал пост до конца. прав скорее всего. Лично видел такое на двух мамках.
у меня с таким же симптомами сгорел северный мост
повторяю: пидор-идинахуй-заебал-долбоеб-ебанько-ц(просто ц)
Asus K8N-E
насчет конкретно этой материнки ничо не скажу, но если без разгона к одному из мостов нельзя без ожога прислонить палец - материнку можно выкидывать
Socket 754? Знаю такую. Южный мост не грееццо почти совсем. Из приведенного тобой набора симптомов - это либо мать, либо проц, причем я бы больше подумал на последнее, но в данных условиях (после скачка напяжения) это весьма странно, процы в таких случаях как правило не летят.
либо процКакое он имеет отношение к греющемуся южному мосту?
Ну фиг знает, а ты знаешь почему он грееццо?
Потому что его пробило и теперь протекающий через него ток усердно его греет.
Мое искусство телепатии пока не настолько высоко значит
Оставить комментарий
dickofan
видимо, был скачок в сети, погорел БП - это очевидно, потому что он завелся 1 раз после скачка и больше не заводится, и пахнет паленым.вопрос в том, что он унес собой, умирая?
после смены БП горит дежурка на матери, работают все кулеры, горят лампочки ИДЕ, но нет сигнала на монитор, нет сигналов на спикер, ИДЕ-устройства замирают на стадии инициализации (судя по лампочкам). если отключить все кроме видюхи и оперативы - иногда заводится с теми же симптомами, а иногда стартует, и через секунду все затихает и гаснет. сброс кмоса эффекта не имеет. вздутых кондеров на матери нет. и еще дико греется пассивный радиатор южного моста (или северного - хз я не помню какой из них охлаждаецо радиатором) - так что палец обжигает.