Подскажите (игровую?) мышь
Цена в районе 1000 рублей.
http://people.overclockers.ru/6ecnpegeJI/record3
http://www.a4tech.ru/press/publications/
Если до 1000 то х7 самое оно, если правда не для игр, а просто для точности
518 то дороже будет, рубликов на 300, да и большая
мышка удобная - сверху приятный нескользкий пластик
стоит правда 2 тыщи
да ну, угловатая и неудобная.
Очень удобная. Я тоже так сначала думал, пока не попробовал.
А то, что в 1к не влазит это ничего, да ну тогда razer lachesis или razer mamba. У меня первая уже полтора года - гоняет на ура, в руке отлично лежит. А вторая может работать и с проводом и без, да и dpi у нее запредельные
на вкус и цвет фломастеры разные, но сколько я её в медиамаркте не курутил в руке, как не пристраивался, всеравно где-то что-то давило, либо ложилось на угол в какой-то момент.
Про 1 к ничего сказано небыло
Ну прочитай первый пост до конца внимательно
Там корпуса меняются, ты со всеми пробывал?
Но за 9 лет использования мышей, понял, что на мышке лучше не экономить, она используетя постоянно.
Один раз купил и теперь не мучаюсь.
А чем она для игр не того?
Ну за такие деньги хотелось бы уже беспроводную.
Или при такой dpi им пофиг почему ездить?
А вторая может работать и с проводом и без, да и dpi у нее запредельные
Это всё конечно хорошо, но больше 5тр за мышь - это как-то слишком сурово.
Практика показала, что такие мыши лучше всего ездиют по жестким тряпочкам и гладкому столу. А насчет игровости х7 - сам не гамал, но большинство знакомых гамеров считают, что та же mx518 выше на голову. И кроме того, у нее реальных dpi на самом деле то ли 800, то ли 1200. Остальные программно просчитываются и добавляются
Коврик кстати сильно влияет на перечисленные здесь мыши?насчёт пофиг или как не знаю, но на родном коврике lachesis приятнее скользит
Или при такой dpi им пофиг почему ездить?
G9 дороговата, мне кажется G3 больше подойдёт.
Что за родной коврик lachesis?
Остальные программно просчитываются и добавляются
А считает драйвер или спецпрога?
Просто как у такой мыши с совместимостью с тем же Линухом?
Рука вообще должна лежать только на мышке, или всё же в основном на коврике?
Коврик кстати сильно влияет на перечисленные здесь мыши?Очень сильно. Разеры некоторые вообще дико глючат с неокторыми коврами.
А спецковрик для лазерных мышей - панацея?
А спецковрик для лазерных мышей - панацея?нет
Лазерная разве не лучше?
Или за такие деньги хороший светодиод лучше плохого лазера?
518 то дороже будет, рубликов на 300, да и большая
То, что большая - это хорошо или плохо?
То, что большая - это хорошо или плохо?Главное - не размер, а форма Хотя про 518 я бы не сказал, что большая. У моего соседа кисть маленькая, но он говорит, что мышь лежит как влитая.
Маленькие мыши приходиться держать только пальцами, что лично для меня неудобно.
Оставить комментарий
durka82
Нужна мышка с хорошей (а лучше ОЧЕНЬ ХОРОШЕЙ) точностью позиционирования.Собственно поэтому пришли в голову и игровые мыши, так как у них с этим всё должно быть в порядке.
Если беспроводность мыши всему этому не мешает - только плюс, но беспроводную желательно со встроенным аккумом - не охота батарейки менять (разве что раз в полгода). Вроде ещё были мыши, которые и через провод можно подключать, и без (и вроде они через провод как раз и заряжаются)?..
И желательно всё таки в штуку рублей уложиться.
И чтобы под Линуксом дрова тоже были