amazon Kindle Fire
а оно в инет-то дальше сайта амазона ходить умеет?
Доставка — это ко мне. Следующая будет к концу декабря в РФ. Или в начале января.
а оно в инет-то дальше сайта амазона ходить умеет?ну на сайте пишут что имэйл и веб браузер есть. Даже с поддержкой флеша. Единственное что скайп походу не будет работать - нет микрофона - ну и фиг с ним.
Следующая будет к концу декабря в РФ. Или в начале январячто то слишком долго... наверное соберусь раньше.
На текущую приём заявок закрыт, и так задержался серьёзно. Разве что ты выберешь не бесплатную доставку по Штатам, чтобы оно пришло в shipito побыстрее.
да я еще не решил наверняка... может киндл фаер 2 буду ждать, а он как раз к новому году поспеет.
Имхо, лучше брать Nook Tablet - немного дороже, но характеристики лучше:
будет доставка в конце месяца через полярный экспресс. Тоже kindle fire полетит. Там вроде свой маркет реализован-это из минусов.
Имхо, лучше брать Nook Tablet - немного дороже, но характеристики лучше+1. Если туда ещё Cyanogen Mod поставить, получается отличный Android планшет. Cloud ориентированность Fire пока слишком прогрессивна для России, тем более Русского контента в магазинах нет, если же на него что-нибудь альтернативное зашивать, то 8 гигов - это явно не достаточно.
Правда у Nook Tablet дизайн мерзкий.
а что с notion ink adam? обещают вторую версию уже в декабре
После опыта общения с первой версией я бы вторую не стал брать, не подержав планшет в руках Уж больно специфичный первый получился.
есть ли трудности с установкой приложений из андройд-маркета?
С русскими буквами наверняка никаких проблем не будет, в андроиде вроде как юникод. С андроид маркета, без перепрошивки ничего поставить не получится, есть альтернатива Amazon App Store.
Оставить комментарий
kvak
Собственно сабж .Стоит ли брать? Планирую использовать как плеер для видео и инет планшет.
кто может что сказать о плюсах\минусах?
Ну и попутно - если соберусь брать можно с кем нибудь скооперироваться на доставку.