Решение проблемы большого количества открытых программ в XP / 2K
![](/images/graemlins/smile.gif)
Теперь вот думаю, что делать с хомяком, на котором более 150 консольных окошек открыто и нет команды taskkill - вот такая вот проблема
![](/images/graemlins/grin.gif)
зы: а памяти занято в полтора раза больше имеющейся оперативы..
upd: бинарник от 2003й решает
хомякомА что это?
А по сабжу: хоумэдишн
У меня регулярно проявлялось при 7-10 одновременно запущенных 1С + стандартная мелочь, которая всегда запущена. И всегда на уровне 1300 МБ использования памяти. Думаю, тут многое зависит от конкретного софта и может быть как-то связано с общим использованием памяти. По ссылке народ жаловался на окна IE, но я им не пользуюсь.
Теперь вот думаю, что делать с хомяком, на котором более 150 консольных окошек открыто и нет команды taskkillСкриншот посмотреть не смог, потому что он локальный.
Но пометить всё это в process list в фаре и нажать f8 не помогает?
Оставить комментарий
polyasim
Время от времени я сталкивался с такой проблемой: когда одновременно открыто много программ, при попытке открыть очередную она не открывается или вылетает с ошибкой, после этого открыть ни одну новую программу, а зачастую даже окно, меню и т.д. не удаётся, пока не закроешь какое-нибудь окно. При этом свободной памяти ещё очень много. Я думал это баг Win 2000, но с переходом на XP и увеличением объёма памяти проблема стала только чётче видна. В итоге я нашёл решение, надеюсь, это окажется кому-то полезным. Оказывается многие годами страдают от этого.http://weblogs.asp.net/kdente/archive/2004/06/04/148145.aspx