Сотовый и здоровье?!
однако никто не доказал, что это не вредно
есть тесты подтверждающие и то и другое
однако слышал от друга что есть у него знакомый, который не может говорить по мобилу : у него сразу же начинает голова болеть
....
Еще как вредно!
При долговременном трепе по телефону могут отсохнуть мозги, это вызвано некоррелируемым эффектом Гипсона, следующего из теоремы о попарной индукции дизактивационных ионов в средах порядка плотности воздуха, взаимодействующих с катодами на световых трубках иона магния
А вообще действительно было доказано, что имеет место некоторый нагрев мозга в височной области. НО. При очень продолжительном беспрерывном разговоре.
Короче, если говоришь в разумных пределах -- ничего сильно страшного.
Рак мозга у тех, кто написал статью в журнале
Кстати, особо нервные личности, опасающиеся катаракты мозжечка, могут прикупить наушники с микрофоном и носить телефон в отдалении от тела.
В случае, если оператор -- Мегафон, имеет смысл носить его на двухметровой мачте, чтоб хоть что-то ловил .
в тележке что-ли возить?
имелось в виду в отдалении от головы, на поясе, поближе сами знаете к чему
Ребяты, я сейчас эту веточку во флуд сброшу, и будете продолжать уже там....
Поближе к сам знаешь чему тоже плохо. Мало ли что.
Сколько тебе платят за замалчивание вреда от сотовой связи?
Надо пойти на Савкина посмотреть, он поди уже должен был богу душу отдать, 3 года жить под излучением радиомодема.... У радимодема и частота по-более будет и мощность повыше....
маза он отдал, теперь его призрак тебя и уличает
Ищу спосоров, которые мне будут платить за замалчивание вреда от сотовой связи, также ищеться крыша-не ниже уровня бога....
Оставить комментарий
Xolvil
Говорю сразу - Я не пользуюсь сотовой связью. Она мне , пока не нужна, но все может измениться ! В связи с этим хотклось бы узнать , как сотовый влияет на здоровье ! Может ,кто давно пользуется, заметил , ощутил ,что ! Так же хотелось бы услышать мнение специалистов(не предвзятое) , в общем статьи , мнения и все, что может пролить свет на данный вопрос !Что я уже знаю?
Читал в одном журнале , что это вредно, может вызвать рак головного мозга , но это был не тот журнал, которому можно доверять... Так же друг рассказывал , что у него ,от частых разговоров, бывает эффект "горения уха" ! Но ,как потом я выяснил, этот эффект бывает и от обычного телефона, но может тут надо гораздо меньше времени?! !