Что лучше: Intel Core2DUO или AMD 64x2 Windsor?
Однозначно Core2DUO
core2duo однозначно лучше. Материнка - на какую денег не жалко, вестимо. На чипсете P965.
Лучше core2duo, мать брать из HCL для MAC OS X 10.4.8.
+1
Глеб, ну давай уже подождем Леопард
И я не уверен, что Леопард нормально встанет.
Кстати, от Леопарда коредуо или мать на интеловском чипе хуже работать не будет.
я потому и говорю - интересно, как пятерку под многоядерный интел оптимизируют
И потом, ты совершенно не в ту сторону смотришь. Процессоры очень быстрые, а задачи очень нетребовательные, нет смысла в оптимизации. Смысл мака в другом.
не сказал бы, что в другом *как сотрудник организации с 50%-ным парком маков*
А какой лучше - e6300, e6400? По соотношению производительность цена?
Их вообще реально погнать?
Материнка - на какую денег не жалко, вестимо. На чипсете P965.Денег не особо жалко, но в пределах разумного :-)
А какой производитель получше?
Кстати, почему отдаешь предпочтение интеловскому чипсету, а не Nvidia?
Спасибо за помощь!
И что вы на нем делаете, если не секрет, такого процессорозагружающего?
у нвидии сейчас обнаружились проблемы. По крайней мере, с 680-м чипсетом
Лучше core2duoУ тебя такой? Какой частоты?
мать брать из HCL для MAC OS X 10.4.8.Расшифруй, пожалуйста. И как так - проц интел и Мак?
(Гуглом смотрел )
маки перешли на интел и десктопы и ноуты
HCL - hardware comp. list, иными словами, на некотором оборудовании можно запустить сейчас OS X, в каких-то случаях вообще не отличишь.
HCL - hardware comp. list, иными словами, на некотором оборудовании можно запустить сейчас OS X, в каких-то случаях вообще не отличишь.А где этот лист? На урле, который ты дал?
Ты советуешь брать такую маму потому что МакОС можно будет запускать или в смысле производительности они покруче?
На компе будет стоять винда, судя по всему, так что МакОС - не актуально пока.
да вот появились теперь люди, которые матерятся, что Premiere на 2ГГц-селеронах под ХР тормозит.
А год назад они как верстали?
Или два?
Я к тому, что забить-то можно любой процессор, просто уже давно этой скорости скорее хватает, чем нет.
а год назад этот чувак и не помышлял делать видеосюжеты - ему ворда хватало
А дело точно в процессоре, не в памяти?
для видео скорее проц важнее
ага... он с цифрокамеры за то ли 5, то ли 10 K$ ежедневно делает ролики, которые по качеству может делать мой k750i
вот не надо такие камеры и к750 сравнивать
разве что он к ним потом супер фильтр применяется для ухудщения качества
элементарно... он их потом для веба сжимает в WMV
Ну ты известный хвастун, что ты поделаешь )
тут всё проще... мы ему уже четвертый месяц говорим, что его проект ни гроша выеденного, ни яйца ломаного не стоит... не понимает
матчасть !
ботай
А почему он должен тебя слушать?
его страницу сначала смотрели 100 человек в день (из них 40 - из редакции сейчас - 50 (из них 40 - из редакции)
гм... потому что
А причем здесь ты?
притом, что эти клипы выкладывать на сайт приходится мне, ибо если выдать эти полномочия обсуждаемому персонажу, его захочет убить не только весь мой аддел
Какое отношение к тебе имеет целесообразность производства клипов? Ты арт-директор, что ли?
Читай: в компах он - как мы с тобой в суринамской отечественной истории
А вот лезть в то, следует ему делать свою работу или нет - не стоит.
так мы всем отделом советуем... Но он говорит, что он лучше нас знает тележурналистику....
Вообще, мне отсюда заметно, что нужно к страничке прикрутить rss и поддержку подкастов.
а никто и не спорит. Но последние 4 месяца "делаются пилотные выпуски, чтоб показать начальству"
Юникс отлично умеет перекодировать в ipod-формат, рсс тоже легко делается самостоятельно, потом симпатичная сотрудница с ipod u2 показывает ему результат, все счастливы.
Глеб... в РГ есть только два отдела, которые умеют больше, чем запускать ворд: IT- и Web-
А дальше уже с ним любая блондинка с itunes и ipod u2 справится.
возникает вопрос - "НА ХУЯ?"
Ну ты же хочешь ему помочь. Наверное, это самый лучший способ.
Тогда решаются все твои проблемы - стандарты сжатия видео определены, клиенты для закачки есть, все удобно и легко.
честно? Не хочу. Хочу, чтоб отъебался... но он получил _некое_ одобрение от высшего начальства
Ты хочешь того, что вообще не твое дело. Можно было бы по-другому решить вопрос, но ты не хочешь.
если бы только я...
Или ты просто можешь оправдать свои действия только прикрываясь остальными?
да я не действую... я лишь сказал, что человеку не хватает гигафлопов в конкретной задаче. Вообще у меня уже складывается ощущение, что ты - третий форумчанин, который его знает
возращаясь к теме, а по соотношению цена-качество кто рулит?
Оставить комментарий
Visvi
Приветsubj
И какие матери брать?
Спасибо!