у меня шас на телефоне картинка " ! BEE LINE" - чё за фигня?
а позвонить можешь куда-нить?
у меня всё ok
хм...я знаю другой вариант интерпритации этого знака.
А телефон не сименс случайно?
А телефон не сименс случайно?
он самый, м50
какой тада вывод?
какой тада вывод?
позвонить не могу даже в сервис, пишет нет регистрации.
У меня раньше тоже сименс был.
Вот ночью такие запарки ыли.
Где-то читала, что вроде в это время оператор проверяет номера, типа с кем когда говарили. для профилактики террактов.
Вот ночью такие запарки ыли.
Где-то читала, что вроде в это время оператор проверяет номера, типа с кем когда говарили. для профилактики террактов.
интересно, и часто такие проверки?
а то не первую ночь не сплю, а такое вижу первый раз.
а то не первую ночь не сплю, а такое вижу первый раз.
мэн, а мануал к мобиле прочитать не судьба?
я бы тебе ответил, но под рукой у мя его нету, а насколько я помню там это пояснялось....
я бы тебе ответил, но под рукой у мя его нету, а насколько я помню там это пояснялось....
да говорю же, такое впервый раз наблюдается, т.е. выглядит аномально, так что в мануал лезть сразу- глупо,
ведь там стандартное всё описано. а тут грешить больше на сеть логичней.
и ещё. если барахлит именно сеть, то причём тут аппарат? мануал-то к телефону, а не к билайну
мне щас, в 6 утра искать мануал лом, но если ты в курсе - расскажи вкратце, чё там пишут про происходящее?
ведь там стандартное всё описано. а тут грешить больше на сеть логичней.
и ещё. если барахлит именно сеть, то причём тут аппарат? мануал-то к телефону, а не к билайну

мне щас, в 6 утра искать мануал лом, но если ты в курсе - расскажи вкратце, чё там пишут про происходящее?
Вроде это означает что оператор не шифрует разговоры.
Хотя это должно наблюдаться у всех. И теракты тут не причём !
Хотя это должно наблюдаться у всех. И теракты тут не причём !
вообще-то типа личные беседы должны шифроваться...
обычно их не шифруют именно для профилактики
хотя бы вспомнить лето. после терракта в маздоке у меня телефон вначале показывал этот странный значек, а потом совсем вырубился. живу я в смоленской области, врят ли взрывная волна могла повлиять
обычно их не шифруют именно для профилактики
хотя бы вспомнить лето. после терракта в маздоке у меня телефон вначале показывал этот странный значек, а потом совсем вырубился. живу я в смоленской области, врят ли взрывная волна могла повлиять

Погоди, знак должен быть таким - *!*
а не ! BEE LINE. Хотя может чего то путаю.
а не ! BEE LINE. Хотя может чего то путаю.
да нет, вроде при не шифровке (на МЕ45) выводится *!* вверху, там где показывается статус блокировки клавы и статус ГПРСа
точно не знаю: в мане должно быть...
точно не знаю: в мане должно быть...
у меня мтс 
Но это мало что меняет
А знак такой, про который спрашивают.
вообще это должно быть на ненадолго. Думаю у чела телефон уже заработал.
_

Но это мало что меняет

А знак такой, про который спрашивают.
вообще это должно быть на ненадолго. Думаю у чела телефон уже заработал.
_это значит что у тебя сеть ловится на последнем издыхании, то есть он вроде бы поймал ее, но сам в этом не уверен. Позвонить никуда ессно не получится. У меня такая лажа дома наблюдается, если мобилу отнести от окна на ~2 метра. (Если дальше - сразу нетворк серч
)
)Я такое видел, когда поезд метро только выезжал из тунеля на платформу Воробьевых гор. Сначала секунды три !Bee Line а потом уже все нормально становится. Такое видел несколько раз. Телефон Siemens M50. Очень похоже, что он действительно в этот момент с трудом ловит сеть.
да, теперь всё работает.
видимо, это ночной недуг...
получается, билайн иногда по ночам ослабляет сигнал
фактически до нуля.
видимо, это ночной недуг...
получается, билайн иногда по ночам ослабляет сигнал
фактически до нуля.у меня на мегафоне такое бывает, когда плохо ловится (тоже М50)
Оставить комментарий
mozyr
восклицат. знак - это эначит оператор в данный момент - не-билайнно почему вдруг так, если обычно всё нормально?
и сколько это продлится?
может, сбой?