Глюки в MPx200 (а равно как в MPx220, i-mate sp3, и т.д. на WinMobile)

Ivan826

Люди добрые! Опишите хотя бы один глюк!
Только что вспомнил один
Кодировка графы "от" в смс при русских контактах
"глюк" описан просто везде и исправляется за 30 секунд.
Ещё пожалуйста

lyntik

При синхронизации с Outlook Express бывает редактирование префиксов телефонов. Толи с +7 на 8, то ли с 8 на +7. Не то что глюк, но неприятно.

vertyal17

У меня MPx200 (2003) иногда не включается. Зависает. Приходится вынимать аккамулятор.
Нельзя поставить WMA на будильник, хотя можно поставить на рингтон. Глюк не глюк, но вещь непонятная и неприятная.
Телефоном, учитывая цену, доволен.

Ivan826

Да! Совсем забыл! Невключение - серьёзный глюк! Но и это не железо! С тех пор как поставил 2003 SuperMoto2 на разу такого не было.
А ты стандартным будильником пользуешься? Он же слабенький совсем! Поставь pTravelAlarm! Он всё играет, хоть wma хоть mp3? и намного удобнее!

Gulveig

mpx200 иногда невозможно позвонить. Телефон пишет "не удалось установить соединение". Лечится перезагрузкой. Обычно наступает при uptime телефона в 2-3 недели.

Winged

новая версия Выньмобил вышла, вроде бы отзываются положительно о ней
так что ждите

Gulveig

где взять?

vertyal17

У меня такое прооисходит с 2003, и от того, что "это не железо" мне ничуть не легче Хотя и не очень то тяжко.
Телефоном доволен.

Ivan826

У меня иногда такое бывает в районе метро Щёлковская.
Мониторинг сети показал что там стоят аж 3 бски и в зависимости от уровня сигнала и загруженности самой бски аппарат начинает судорожно дёргаться между диапазонами и бсками Типа для того что бы приём был увереннее. И вот из-за этого и происходит эта очень неприятная вещь. Надо прошивку другую (это заметил только на стоящей щас прошиве. До этого такого эффекта не было)

seregka1979

Не уверен точно является ли это глюком WinMobile 2003 или же специфическая особенность телефона (Qtek 8100):
При поиске контактов русская буква "З" назначена почему-то на на цифру 3, а на 9, т.е. если нажать тройку, то фамилия вроде "Зайцев" найдена не будет, а если 9, то все ок.
Может кто знает как исправить?

alekc34

как исправляется?

davidko

ты до сих пор пользуешься этим фуфлом?

Ivan826

Спецефическая особенность WINMobile. Лечится где-то в реестре

alekc34

каким?

davidko

мпх200?
Оставить комментарий