"Яндекс" дал пользователям 10 Гб почты

nas1234

http://webplanet.ru/news/service/2007/09/18/yandex_10gb.html
"Яндекс" дал пользователям 10 Гб почты
"Яндекс" увеличил базовый размер ящиков своей почтовой службы до 10 Гб. Таким образом главный идеологический конкурент - Google со своим почтовым сервисом Gmail - в кои-то веки остался позади.
Нового объема, по оценкам "Яндекса", хватит для хранения более 3 млн. обычных пользовательских писем. Кстати, максимальный объем принятого или отправленного сообщения "Яндекс" тоже увелчил - до 20 Мб. "Но не гарантируем доставку, если оно посылается не на Яндекс и другие почтовые системы, поддерживающие большие письма", - добавляют сотрудники компании.
"Скорость роста современного интернета и размеров среднего письма привели нас к желанию сделать единицы измерения бесконечности более современными, - говорит Антон Забанных, руководитель сервиса Яндекс.Почта. - Именно поэтому мы в 500 раз увеличили базовый размер почтового ящика, а также изменили предельную величину одного письма".
Отсчет гигабайтной гонки почтовых сервисов начался с появления гугловского Gmail. С недавних пор пользователям стало недостаточно почти трех бесплатных гигабайт - тогда компания выкатила долгожданную возможность "нарастить" ящик за деньги.
В нынешней схватке мегапорталов, за которыми стоят лидирующие веб-компании, эта мелочность может выйти Google боком. Тем более, что недавно почта Yahoo стала безразмерной. С другой стороны, "Яндекс" в свое время тоже обещал пользователям бесконечность - но не смог себе этого позволить.
сам еще не смотрел, но какой ход!

stm7884696

хуйня какая-то.
Согласно проведенным статистическим исследованиям можно 10000 пользователей держать на этиз 10Гб и при этом каждому обещать 10Гб ящика. Просто из 10000 только несколько будет юзать больше 100Мб.

sirius

Ну так в гмейле то же самое, я думаю.
Да и везде так.
Зачем держать пустое место?

igorpopkoff

давайте устроим флешмоб по заливанию говна на яндекс!

krishtaf

заебешься

salora

ща забаним

vall

заебешься, оно постоянно будет рваться и отваливаться =)

nas1234

дык надо редиректом с гмейла заливать

igorpopkoff

я думаю, что рабочую схему форвардов и автореплаев, засирающих ящик, можно соорудить за полчаса, если заняться целенаправленно

HelenkaBog

о! а я думаю почему у меня почта позавчера была на 80% забита, а сегодня только около 1%
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: