corbina vs rapidshare.com
да, таким же образом можно себе белый ип подобрать красивый
и могу снова с рапиды качать. Смогу ли я тоже самое проделывать будучи подключенным к корбине (если не заказывать услугу типа белого ip-адреса)?в корбине на VPN интерфейс тебе при каждом новом реконнекте даётся новый внешний ip адрес - так что наверно сможешь. Если закажешь белый адрес - то будет даваться постоянно один и тот же внешний ip - сл-но не сможешь
мне так однажды попался айпишник забаненый на dc.ru-board.com... не оставило меня равнодушным..
можно клозать.
премиум 3 месяца 680 рублей, со всеми наворотами.
а стоит ли так париться, что есть такого на рапиде, что нельзя скачать из торрентов или осла проще и удобнее?
на рапиде люди многое выкладывают нужное, там ведь за скачку выложевшему начисляютя баллы, потом они продают полученные халявные премиумы ниже стоимости рапиды.
Оставить комментарий
Irma1
Подумываю над переходом со стрима на корбину, но остался не выясненым вопрос:После скачивания с рапиды я обрубаю ненадолго соединение, и затем, снова подключаясь, я имею новый ip-адрес и могу снова с рапиды качать. Смогу ли я тоже самое проделывать будучи подключенным к корбине (если не заказывать услугу типа белого ip-адреса)?