corbina vs rapidshare.com

Irma1

Подумываю над переходом со стрима на корбину, но остался не выясненым вопрос:
После скачивания с рапиды я обрубаю ненадолго соединение, и затем, снова подключаясь, я имею новый ip-адрес и могу снова с рапиды качать. Смогу ли я тоже самое проделывать будучи подключенным к корбине (если не заказывать услугу типа белого ip-адреса)?

geofak

да, таким же образом можно себе белый ип подобрать красивый

Alena_08_11

и могу снова с рапиды качать. Смогу ли я тоже самое проделывать будучи подключенным к корбине (если не заказывать услугу типа белого ip-адреса)?
в корбине на VPN интерфейс тебе при каждом новом реконнекте даётся новый внешний ip адрес - так что наверно сможешь. Если закажешь белый адрес - то будет даваться постоянно один и тот же внешний ip - сл-но не сможешь

elena-kotenok75

мне так однажды попался айпишник забаненый на dc.ru-board.com... не оставило меня равнодушным..

Irma1

всем большое спасибо за ответы
можно клозать.

elenakaravan

а стоит ли так париться
премиум 3 месяца 680 рублей, со всеми наворотами.

igorpopkoff

а стоит ли так париться, что есть такого на рапиде, что нельзя скачать из торрентов или осла проще и удобнее?

elenakaravan

хы а как же забивание канала, у меня с рапиды с 1МБ/с качает, с торрентов намного меньше, причем когда врублен торрент приходиться ждать при этом усе лагает и инет канал забит.
на рапиде люди многое выкладывают нужное, там ведь за скачку выложевшему начисляютя баллы, потом они продают полученные халявные премиумы ниже стоимости рапиды.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: