ICQ и инвизибилити
Не всегда возможно, однако последний АйСии вроде умеет в некоторых случаях определять
имхо работает на 100 процентов.
что за айсии? как точно называетцо?
Кроме того, в настройках самого АйСии, есть фича, позволяющая противодействовать этому делу....
А вообще, имхо, это от версии протокола аськи зависит...
Ссылка в плагине - http://etplanet.com/bio/miranda/
зы у меня еще нареканий небыло...всегда работал.
а где там фича чтобы видеть тех кто прячется? я пока нашол только фичи чтобы самому прятацо...
Значит тебе с контактами повезло.
Мне не надо, чтобы меня видели-невидели. мне хочется видеть тех, кто поставил себе инвизибилити вне зависимости от нахождения в их контакт-листах.
о как! Спасибо!
это какая версия? у меня таокй галочки нет..
точно не на 100 ...
например
но при залигинивании видит всех инвизоа независимо от их средств защиты.
согласен, если человек из оффлайна выходит в инвиз когда статусскан кончился, то да, скорее всего не увидит. возможно надо попробовать Passive status scan.Я раньше слышал, что у айсии проблемы с загрузкой аватарок и фоток, это испавлено в представленной тобой версии?
но при залигинивании видит всех инвизоа независимо от их средств защиты.
либо аватары либо инвизы.
врде кто-то из разработчиков пытался сделать как надо, но я не помю почему отказался от этй версии....возможно поиск в форуме по isee поможет
только что тестил твою icq.dll. Чувак смог надёжно спрятать так, что даже при сообщении от него он оффлайн
Оставить комментарий
tarasish
есть какие-нибудь плагины скажем к миранде, которые позволяют видеть ВСЕХ находящихся в сети пользователей(из контактного листа даже если ты не находишься в их визибл-листе? возможно ли это вообще технически?