ICQ и инвизибилити

tarasish

есть какие-нибудь плагины скажем к миранде, которые позволяют видеть ВСЕХ находящихся в сети пользователей(из контактного листа даже если ты не находишься в их визибл-листе? возможно ли это вообще технически?

dimabel

Не всегда возможно, однако последний АйСии вроде умеет в некоторых случаях определять

Teosha

имхо работает на 100 процентов.

tarasish

что за айсии? как точно называетцо?

dimabel

Нет... Иногда чел в инфизибл из оффлайна выходит только когда к тебе сообщение пришло.
Кроме того, в настройках самого АйСии, есть фича, позволяющая противодействовать этому делу....
А вообще, имхо, это от версии протокола аськи зависит...

dimabel

ISee, у меня стоит версия 0.4.0.29
Ссылка в плагине - http://etplanet.com/bio/miranda/

Teosha

у меня билд от 30 августа, а там по ссылке февральская а найтли билд не открывается. я из форума качал где обсуждается это творение био.
зы у меня еще нареканий небыло...всегда работал.

tarasish

а где там фича чтобы видеть тех кто прячется? я пока нашол только фичи чтобы самому прятацо...

dimabel

Значит тебе с контактами повезло.

dimabel

оно?

tarasish

чо-то йа туплю.
Мне не надо, чтобы меня видели-невидели. мне хочется видеть тех, кто поставил себе инвизибилити вне зависимости от нахождения в их контакт-листах.

Teosha

tarasish

о как! Спасибо!

Patun

это какая версия? у меня таокй галочки нет..

anatolij49

точно не на 100 ...

Teosha

выше было все написано и про версию, и про то где взять...
например

Teosha

согласен, если человек из оффлайна выходит в инвиз когда статусскан кончился, то да, скорее всего не увидит. возможно надо попробовать Passive status scan.
но при залигинивании видит всех инвизоа независимо от их средств защиты.

qwe1960

согласен, если человек из оффлайна выходит в инвиз когда статусскан кончился, то да, скорее всего не увидит. возможно надо попробовать Passive status scan.
но при залигинивании видит всех инвизоа независимо от их средств защиты.
Я раньше слышал, что у айсии проблемы с загрузкой аватарок и фоток, это испавлено в представленной тобой версии?

Teosha

нет в моей версии не исправлено.
либо аватары либо инвизы.
врде кто-то из разработчиков пытался сделать как надо, но я не помю почему отказался от этй версии....возможно поиск в форуме по isee поможет

qwe1960

только что тестил твою icq.dll. Чувак смог надёжно спрятать так, что даже при сообщении от него он оффлайн
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: