[upd] Комп-HDMI-TV
попробуй отключи хард. Похоже он сдох.
все, ему гг?
Если в БИОСе для HDD стоит Autodetect, то при отключении "убитого" харда БИОС прогружается, а дальше выдаёт что-нибудь про недоступность boot device-а.
Если сейчас у тебя при отключеном харде БИОС продолжает висеть, то сломалось ЧТО-ТО ЕЩЁ.
Если сейчас у тебя при отключеном харде БИОС продолжает висеть, то сломалось ЧТО-ТО ЕЩЁ.скорее что-то иное)?
узнать можно только по коду ошибки?
а сам биос мог заглючить? мб его обновить стоит?
C0: early chipset initialization:
-disable shadow RAM
-Disable l2 cache (socket 7 or below)
- Program basic chipset registers
кто может прояснить это?
точнее как это сделать, ведь биос не грузится :/
батарейку-то доставал уже?..
где-т прочел, что мб проц не распознает - щас туда загляну, может термопасты перелил)
дофига термопасты линул, вот он и забрыкался, хорошо, что пень, а не атлон - все важное более-меннее скрыто) (попала термопаста под сам проц
в общем прочистил я все и теперь запустилось, но грузится только в safe-mode, но ниче) щас принудительная любоф будет
сейчас на телеке одно разрешение 13ХХ*768 60 Hz
я думаю единственная возможность, это подключить моник и поставить там настройки, а потом уже к телеку?
прав ли я и разве нужен такой геморрой, чтобы подключить комп к телеку? неужто нет способа полегче?
Оставить комментарий
neofrid
Всем привет, сгорел бп - поменял с 350 на 400 Вткомп простоял в коробке около года
в общем все подключил - тестовый запуск - все пошло, но тк не было клавы - keyboard error - остановилось на экране характеристик компа, те биос запустился
подключил клаву, запуск - экран с выбором safe-mode or normal - mode, запуск - все остановилось на эмблеме виндоуз с бегунком
ресет - теперь все останавливается на эмблеме материнки и дальне никак, вопрос, что может быть?
как до биоса запустить, чтобы если че винду переустановить
материнка epox i915, проц пень 4 3.0, 775 сокет, на табло материнки ошибка ER или EA не совсем понятно и в расшифровке ошибок, такой не нашел