Т9 на симбе
ты крутой, флокал то что нужно
Так вот, как они шифруются?:)В юникоде они.
Забывные ты смски пишешь.
Так и думал, что зря выложил!:( Ща буду пытаться удалить! А как прочитать? Чем?
если это - просто Unicode, то любым редактором, поддерживающим его. например, Ultraedit
может я дурак, но не получилось... и вообще я в этой проге ниче не понял - многа букаф, ещё и на буржуазном языке! куда тыкнуть, чтоб прочиталось?:(
бугага вот бред! хотя в принципе, ничего такого, надо ещё раз выложить, чтоб кто-нибудь помог...
Из-за того, что нокиа умничает и добавляет слова сама, большая часть словаря забита опечатками... Кто-нить может посмотреть и сказать, как слова добавляются в словарь? чтобы самому его редактировать... И потом, например, засунуть его в телефон и пометить - только для чтения, чтобы он не изменялся! можно будет так сделать, как вы считаете? И почему вторая половина файла - не прочиталась? Там не слова хранятся, а какая-то системная инфа? А перед каждым словом какие-то символы - этого его размер? Как он оформляется? в общем, мно пока ничего ясно после того, как я прочитал свой словарь...
UPD:
Оставить комментарий
Stration
Наверняка многие обладатели нокий сталкивались с проблемой нехватки словаря т9(собственных слов) В нокии файл, содержащий добавленные пользователем слова ограничен по размеру. Как-то на это повлиять можно наверное только на смартах, о них и пойдёт речь(громко сказано на самом деле). На 6-8 симбах этот файл называется t9udbof.dat и хранится в папке c:\system\, на 9ой симбе - с:\predic\101F8615_F.dat(собственно это единственный файл в этой папке) У меня 9ая симба(нокиа 5500 поэтому меня интересует как раз этот файл. Хотя _вроде бы_ они стротся по одному и тому же принципу. Максимальный размер файла - 7, 92 КБ, но для ранних симб видел в инете(в частности на сайте dimonvideo.ru) файл в 2 раза больше, которым можно заменить t9udbof.dat... Кто-нибудь знает, можно ли сотворить такой же файл для 9ой симбы? Ну или кто-нибудь заинтересованный(и подкованный может разобраться как шифруются слова в этом файле(ща выложу егоUPD: фиг чтобы самому редактировать свой словарь. Доступ к файлу полный(по крайней мере X-Plore может делать с ним всё) в отличии от папок sys и private. Его можно даже удалить и тогда он создастся заново. Один раз он создался у меня размером 7,92 КБ и состоял целиком из 00, если открыть его в HEX. А сейчас ещё раз попробовал удалить и до перезагрузки телефона добавил слово в словарь, файл появился размеров 88Б... Вообще вроде как английские слова пишутся в нем как есть, а русские шифруются(только не говорите что я мудак, я просто с эконома ) Так вот, как они шифруются?:)Вот здесь кто-то обсуждал эту тему, но так и не закончили... Может это поможет!