486 комп
Если что - PCMCIA - ноутбучный аналог PCI... а на таких древних компьютерах были слоты ISA...
ISA вроде были
да, используй ISA расширения для компортов.
выкинь его и купи за 500 рублей в меркете пенек-1
это как? Разве такое бывает?
может погорели?
2 мультикарты надо-там 2хCOM, LPT и IDE было. Они сейчас дешёвые должны быть.
только такой зверинец еще надо умудриться заставить работать..
Кто бы сомневался. Только другие мультипортовые адаптеры(ISA) точно также придется заставлять работать...
там один под мышку,другой под клаву
сдается мне, люди уже забыли, что до ATX были и другие форм-факторы..
кто под клаву? КОМ-порт?
такие были, по-моему, но гораздо раньше 486 компов
наверно, _гораздо_ раньше. Я таких не видел, хотя начал с двушек
Если в решении задачи можно использовать деньги, то я бы порекомендовал взять обыкновенный комп, но хотя бы первый пенек, чтобы в нём был PCI слот. И купить вот это устройство: http://cronyx.ru/hardware/om2pci.html Но это устройство не будет работать под DOS.
Если в решении задачи можно использовать деньги, то я бы порекомендовал взять обыкновенный комп, но хотя бы первый пенек, чтобы в нём был PCI слот. И купить вот это устройство: http://cronyx.ru/hardware/om2pci.html Но это устройство не будет работать под DOS.я этим тоже занимаюсь в маркете.
а про дивайс,спасибо.Только в итоге мне нужно бужет иметь 3-4 ком порта для вольтметров и амперметром для эксперимента.
2. мультикарты с джамперами тоже были, м.б. даже у меня валяется такая, не помню
а эта мультикарта только 2 компорта имеет?
почти все правильно, кроме того факта, что расширители com-портов бывают на любой вкус, в том числе и под ISA
Оставить комментарий
igor3801
Здача такая: у нас есть 486 комп. Нам надо на нем сделать 4 COM порта. Там нет ни одного. И еще там нету PCI слотов, зато есть какие-то другие (если кто помнит, какие были тогда слоты в ходу - подскажите плиз. Возможно PCMIA).Так вот: нам нужна штука, которую одним концом вставляешь в этот слот, а с другой стороны там будут 4 COM порта. Готов выслушать любые прелдожения. Если у кого такая штуковина есть - я ее куплю.