Стоит ли переплачивать за 512 мб вместо 256 на 3850 DDR3?
По моему скромному имхо - 512 мегов не переплата, если брать в адекватном месте.
Вот тебе пожалуйста - за 2300 рур.http://www.flashcom.ru/catalog/14381ух ты! А почему в полтора раза дешевле санрайза?
начнем с того, что цены на товары у них с price.ru различаются разительно.
Наверно, лучше посетить сайт этого магазина и/или позвонить им. Судя по их сайту, ее можно купить онлайн, заказать доставку или даже прямо прийти к ними. Карточка успешно кладется в корзину по предложенной цене в 2300 с небольшим рур. А имхо, за 2700 все-таки дороговато продавать ее щас, если новые стоят дешевле.
Я провел некое исследование, за 2700 продаются модельки с памятью, работающей на меньшей частоте, нежели то, что я предлагаю.
И судя по этим результатам, в санрайзе переплата если и есть, то совсем небольшая.
Я привел одну рабочую ссылку, найденную на price.ru. Она оказалась вполне адекватной - та же цена, все заявленные характеристики на месте.
2Termik: Видишь, за 512 мегов переплаты никакой нет, что-то подходящее для себя можно иногда даже на price.ru найти. Имхо, в санрае щас цены на некоторые вещи стали завышенные. Там уж точно не самые низкие в Москве цены. "Ищите и найдете."
Я привел одну рабочую ссылку, найденную на price.ru. Она оказалась вполне адекватной - та же цена, все заявленные характеристики на месте.И где твоя ссылка?
Не буду больше возвращаться к своему предложению, ибо это офтоп. Однако я _сильно_, очень _сильно_ сомневаюсь, что санрайз намеренно взвинтил цену почти вдвое по сравнению с твоей ссылкой.
Моя ссылка на flashcomp.ru, который я нашел через price.ru. Я искал просто HD3850, и там увидел объявление этой фирмы, перешел на сайт и вуаля.
Оставить комментарий
nemec2707
сабж, будет ли прирост производительности пропорционален приросту цены?