МегаФон жжёт !or?
хорошо ответил
я оценил...
я оценил...Блин. Это случайно не первого апреля было напечатано. Если нет, то классно, давно хотел так сделать.
у меня тоже такое подозрение что это запоздалая шутка

Почему вам кажется, что это шутка?
ну как-то нереально выглядит
Папскайа весчь. Надо бы таких штук пять приобресть.
Единственно, что выглядит нереально - это цена.
УРА.
Это не шутка. Это реальность. Только что позвонил в мегафон, оператор подтвердил, что действительно так и есть.
Можно купить эту фигню в центре обслуживания мегафон на Юго-западной в магазине Туктук на улице покрышкина. И ещё где-то на Аэропорте.
У меня сразу же другой вопрос если в качестве второй симки взять ту что Лео переделывал, получится?
И ещё сразу вопрос какой тариф наиболее подходит для разговоров в метро и что бы строго без абон платы, что бы можно было пару месяцев не разговаривать а он всё равно работал?
Это не шутка. Это реальность. Только что позвонил в мегафон, оператор подтвердил, что действительно так и есть.
Можно купить эту фигню в центре обслуживания мегафон на Юго-западной в магазине Туктук на улице покрышкина. И ещё где-то на Аэропорте.
У меня сразу же другой вопрос если в качестве второй симки взять ту что Лео переделывал, получится?
И ещё сразу вопрос какой тариф наиболее подходит для разговоров в метро и что бы строго без абон платы, что бы можно было пару месяцев не разговаривать а он всё равно работал?
Джинс какой-нибудь
Имхо Олайт+Джинс/Тайм самое оно.
Жалко людей, которым такие новости по барабану 

Запостите сюда, плиз. Ни на одном инете денег нет 

Да, уже воткнул
Штука вообще говоря не новая, на Мобиле-Ревью про нее уже обзор был. А вот цена действительно вкусная 
Штука вообще говоря не новая, на Мобиле-Ревью про нее уже обзор был. А вот цена действительно вкусная 
Ещё год назат на горбе продавали
Не только на мобилеревью, уже и на семерошном форуме обзор был =)
Би плюс хит у меня в туннелях метро работает.
Я все равно нихрена не понял, как оно работает.
Кромсаешь две симки и засыпаешь их в эту штуковину. После этого сможешь циклически менять симки выключением-включением телефона.
самое интересное: кто юзал? как впечатления? просто как-то малость стрёмновато симку резать 

Спасибо 

СПС
К сожалению, не получится. У этих симок (специальных) электроники внутри гораздо больше, чем у обычных, поэтому если ты ее по этому шаблону разрежешь, то просто ее сломаешь. Увы.
Сегодня купил эту фишку, поставил две симки всё работает.
Классно, спасибо за ссылку.
Классно, спасибо за ссылку.
Где купил?
Круто нада себе мтс поставить... 

Если кто-то еще поедет покупать приобретите и на мою долю плз!
НА Юго-западной в магазине Тук_Тук. Там мегафоновский центр.
А ты там мимо еще не поедешь? А то мне сильно не по пути ..:)
Не теперь не скоро.
Оставить комментарий
Stason
здесь инфакто-нибудь мне расскажет что за нафиг?