МегаФон жжёт !or?
хорошо ответил я оценил...
Блин. Это случайно не первого апреля было напечатано. Если нет, то классно, давно хотел так сделать.
у меня тоже такое подозрение что это запоздалая шутка
Почему вам кажется, что это шутка?
ну как-то нереально выглядит
Папскайа весчь. Надо бы таких штук пять приобресть.
Единственно, что выглядит нереально - это цена.
Это не шутка. Это реальность. Только что позвонил в мегафон, оператор подтвердил, что действительно так и есть.
Можно купить эту фигню в центре обслуживания мегафон на Юго-западной в магазине Туктук на улице покрышкина. И ещё где-то на Аэропорте.
У меня сразу же другой вопрос если в качестве второй симки взять ту что Лео переделывал, получится?
И ещё сразу вопрос какой тариф наиболее подходит для разговоров в метро и что бы строго без абон платы, что бы можно было пару месяцев не разговаривать а он всё равно работал?
Джинс какой-нибудь
Имхо Олайт+Джинс/Тайм самое оно.
Жалко людей, которым такие новости по барабану
Запостите сюда, плиз. Ни на одном инете денег нет
Да, уже воткнул Штука вообще говоря не новая, на Мобиле-Ревью про нее уже обзор был. А вот цена действительно вкусная
Ещё год назат на горбе продавали
Не только на мобилеревью, уже и на семерошном форуме обзор был =)
Би плюс хит у меня в туннелях метро работает.
Я все равно нихрена не понял, как оно работает.
Кромсаешь две симки и засыпаешь их в эту штуковину. После этого сможешь циклически менять симки выключением-включением телефона.
самое интересное: кто юзал? как впечатления? просто как-то малость стрёмновато симку резать
Спасибо
СПС
У меня сразу же другой вопрос если в качестве второй симки взять ту что Лео переделывал, получится?
К сожалению, не получится. У этих симок (специальных) электроники внутри гораздо больше, чем у обычных, поэтому если ты ее по этому шаблону разрежешь, то просто ее сломаешь. Увы.
Классно, спасибо за ссылку.
Где купил?
Круто нада себе мтс поставить...
Если кто-то еще поедет покупать приобретите и на мою долю плз!
НА Юго-западной в магазине Тук_Тук. Там мегафоновский центр.
А ты там мимо еще не поедешь? А то мне сильно не по пути ..:)
Не теперь не скоро.
Оставить комментарий
Stason
здесь инфакто-нибудь мне расскажет что за нафиг?