подскажите ноут

bonistream

13-14`` . фирмы асус или тошиба.
c2d, не меньше 1гб. оперативки, вайфай блютус, винт больше сотки . не выше 2.5 кг.
и два главных вопроса -
1. есть ли в 13` ноутах не встроенная видюха.
2. самый главный - бывает ли в них выход на 5.1 звуковой ? или на всех стоит 2 канала ? Т.е. каким макаром его потом можно будет подключить к 5.1 ?

bonistream

кто нить че нить про dell кстати может сказать ? как они вообще по надежности то ?

VladKhan

Есть. Sony SZ в большинстве или даже во всех. Но толку от нее в играх все равно немного.
2. самый главный - бывает ли в них выход на 5.1 звуковой ? или на всех стоит 2 канала ? Т.е. каким макаром его потом можно будет подключить к 5.1 ?
А смысл?

kruzer25

Есть. Sony SZ в большинстве или даже во всех. Но толку от нее в играх все равно немного.
От 8600 будет немного толку в играх :confused:

Andbar

мой пол года назад падал в рабочем состоянии с высоты чуть выше колен. Сейчас прекрасно работает. Выбирал именно его, т.к. клавиатура самая удобная/близкая к стандартной. Единственный минус - не очень хорошее качество покрытия, т.е. лучше держать его в чехле, если куда-то носишь.
Что касается 5.1: не так давно в разделе постились ссылки на звуковуху выполненную в виде ExpressCard или чего-то подобного.

kruzer25

мой пол года назад падал в рабочем состоянии с высоты чуть выше колен. Сейчас прекрасно работает
Мой lifebook p1032 пару раз падал в рабочем состоянии с высоты чуть выше колен, но эти колени были на втором ярусе двухэтажной фдсной кровати :ooo:

VladKhan

От 8600 будет немного толку в играх :confused:
Только в одной модификации. В остальных 8400/7400 и т.п.
Да и мобильный 8600GS - это вообще хз, что это.
Сложно поверить, что она как настольная 8600GT работает (не самая быстрая видюха, мягко говоря). Скорее как 8500 (полная жесть).

athenae

а на 13" яблоконоут не смотришь?

kruzer25

c2d, не меньше 1гб. оперативки, вайфай блютус, винт больше сотки . не выше 2.5 кг.
и два главных вопроса -
2. самый главный - бывает ли в них выход на 5.1 звуковой ?
Да, в 13" макбуке это всё, конечно, есть.
Чем он вообще лучше любого другого 13" ноута, кроме заоблачной стоимости для своих говнохарактеристик и логотипа яблока на крышке?

bonistream

А смысл?
да простой смысл. я его хочу юзать не только как ноут но и как домашний комп. а дома у меня отличная система стоит 5.1 и хотел бы подключить ее по нормальному к ноуту - чтобы на каждый канал все шло сразу .
так есть такое дело или только внешнюю покупать отдельно нужно буит?

bonistream

а на 13" яблоконоут не смотришь?
всем хорош, но не смотрю :(

VladKhan

так есть такое дело или только внешнюю покупать отдельно нужно буит?
В классе замены десктопов наверняка бывает.
В 13" - сомневаюсь, что найдешь.
Проще не ограничивать себя этим пунктом при выборе ноута и взять то, что нравится + звуковуху. Заодно и не придется по несколько проводов втыкать/вытыкать каждый раз, когда будешь акустику подключать.

athenae

кроме заоблачной стоимости для своих говнохарактеристик и логотипа яблока на крышке?
где же здесь заоблачная стоимость?
http://www.uti-note.ru/y/category67108865/search/1942651320/
ну да, он дороже других, но не так уж сильно (не считая MSI). зато проц мощнее
а по сравнению с сони стоит столько же (на оперативку смотреть не стоит, она сейчас дешевая)
если бы в поиск вбил конфигурации с 512 метрами, то разница была бы еще меньше
З.Ы. если что - я бы себе взял Dell M1330 - большой винт, довольно мощный проц, легкий, симпатичный

loki69

Только DELL XPS M1330 - очень стильная, достаточно легкая, элегантная и весьма мощная машинка, подходящая под все твои требования (видео 8400 - не фонтан, но это не gma950). цена на него вроде не очень высокая.

kruzer25

а по сравнению с сони стоит столько же
С чем сравнивал, с sz? :smirk:

athenae

Ноутбук Sony Vaio C2ZR/B
Цена по прайсу:
1920$
Ноутбук Apple MacBook MB062 White 1912$

bonistream

эплы не катят сказал же.
а подешевше и 14 дюймов с большей производительностью есть че нить из асуса, тошибы, делов ? главное чтобы не больше 2.5 кг был

Fragaria

Dell Inspiron 1420, 1520. Там есть модификации со встроенной GF8600, у которой память своя, а не шаренная с оперативой.

Vasyl

интересная модель - сам на нее смотрел, но на ixbt написано, что она пищит и что делл работает над выпуском новой мат.платы, можешь как-то прокомментировать?

kruzer25

А теперь сравни с sz :smirk:
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: