Покупка монитора
Я сним ездил.Вроде все нормально.
Я не слышал, чтобы он жаловался на монитор.
Единственное ехать до него фигово.
Да, моник его не обижал=) Только вот оттуда LCD-моники пропали...
там брал 17шку IBM
я там брал
бери лучше здесь westcomp.ru. цены меньше чем на monitor1.boom.ru, а от метро и универа ближе.
Я там не покупал, но мне кажется что это не круто.
Я там не покупал, но мне кажется что это не круто.
Лол
есть еще контора accurateit.ru Мы вскорости хотим там закупиться по оптовым ценам, если есть желание напиши в приват мне или D_M
17" NEC FE 791SB NF
хороший моник
Спасибо конечно пригромадное, но нужно уже на следующей неделе.
скорее всего на след неделе и будет все. Спроси у D_M
Хотя у тех моделей, что через меня прошли, были глюки со сбросом настроек монитора, если активно переключаться между различными разрешениями.
Кстати если вы там закупаетесь то мож подскажеш какая там семнашка получше будет.
я бы взял на трубке sony, потому как слабость испытываю к ним. А так пр.любой бери-они все там хорошие. Посмотри, чтоб частоты развертки и полоса пропускания побольше были.
А что гаранти 6 месяцев это нормально?
А ты посмотри сколько стоят моники такого класса новые. Эти- так называемые refabrished мониторы, т.е. ими пользовались, потом сдали на завод, там провели профилактику и продают по низким ценам. Ну или около того. БОльшую гарантию на б\у технику никто тебе не даст.
полоса пропускания
А там же непишут. И ещё какой параметр важнее максимальные или рекомендуемые.
А вообще тогда стоит их брать или лучше купить новый?
пишут полосу пропускания в мегагерцах. это не разрешение, это полоса пропускания монитора, т.е. чем она выше, тем более качественную картинку может выдать моник. Зависимость непрямая. но она есть. А насчет брать или не брать: где я еще найду проф. 19-шку за 150 бачей?
А разве не этот параметр отвечает за частоты, которые держит монитор?
17" NEC FE 791SB NF
У меня такой стоит.
Мне нравится.Никаких нареканий не было.
Это-то да, но и на замыливание картинки он тоже влияет.
accurateit.ru
Там ща ассортимент не важный. Когда завоз будет не в курсе?
ассортимент выясняется при звонке им. на сайте далеко не все, что у них есть в наличие. Последний завод был в конце августа. возят они каждый месяц..значит скоро еще привезут чего-нить
неа - за это отвечает в первую очередь частота горизонтальной развёртки. в килогерцах обычно
на сайте далеко не все
Раздел 21'' пуст, уже давно. Скорее всего с августа ниче хорошего не осталось => надо ждать завоз.
Оставить комментарий
timefim
Ктонить тут покупал http://www.monitor1.boom.ru/, нормальная компания?
И что можете сказать про монитор 17" NEC FE 791SB NF.
Зарание благодалю всех откликнувшихся.