Покупка монитора

timefim

Ктонить тут покупал http://www.monitor1.boom.ru/
, нормальная компания?
И что можете сказать про монитор 17" NEC FE 791SB NF.
Зарание благодалю всех откликнувшихся.

hryapuha

У меня знакомый покупал там монитор.
Я сним ездил.Вроде все нормально.
Я не слышал, чтобы он жаловался на монитор.
Единственное ехать до него фигово.

margadon

Да, моник его не обижал=) Только вот оттуда LCD-моники пропали...

avt669945

там брал 17шку IBM

Usmanova72

я там брал

pootos

бери лучше здесь westcomp.ru. цены меньше чем на monitor1.boom.ru, а от метро и универа ближе.

Varvara2002

Вроде этот монитор уже снят с производства, да и гарантия на него всего 6 месяцев (наверное б\у).
Я там не покупал, но мне кажется что это не круто.

Impils

Я там не покупал, но мне кажется что это не круто.

Лол

Gulveig

есть еще контора accurateit.ru Мы вскорости хотим там закупиться по оптовым ценам, если есть желание напиши в приват мне или D_M

timefim

Ну чё никто неподскажет тасчёт:
17" NEC FE 791SB NF

Gulveig

хороший моник

timefim

Спасибо конечно пригромадное, но нужно уже на следующей неделе.

Gulveig

скорее всего на след неделе и будет все. Спроси у D_M

AlexV769

Хороший монитор. Умеет даже через D-SUB кабель настраиваться при помощи спец. дров.
Хотя у тех моделей, что через меня прошли, были глюки со сбросом настроек монитора, если активно переключаться между различными разрешениями.

timefim

Кстати если вы там закупаетесь то мож подскажеш какая там семнашка получше будет.

Gulveig

я бы взял на трубке sony, потому как слабость испытываю к ним. А так пр.любой бери-они все там хорошие. Посмотри, чтоб частоты развертки и полоса пропускания побольше были.

timefim

А что гаранти 6 месяцев это нормально?

Gulveig

А ты посмотри сколько стоят моники такого класса новые. Эти- так называемые refabrished мониторы, т.е. ими пользовались, потом сдали на завод, там провели профилактику и продают по низким ценам. Ну или около того. БОльшую гарантию на б\у технику никто тебе не даст.

timefim

полоса пропускания

А там же непишут. И ещё какой параметр важнее максимальные или рекомендуемые.

timefim

А вообще тогда стоит их брать или лучше купить новый?

Gulveig

пишут полосу пропускания в мегагерцах. это не разрешение, это полоса пропускания монитора, т.е. чем она выше, тем более качественную картинку может выдать моник. Зависимость непрямая. но она есть. А насчет брать или не брать: где я еще найду проф. 19-шку за 150 бачей?

Lexsus

>полоса пропускания монитора, т.е. чем она выше, тем более качественную картинку может выдать моник
А разве не этот параметр отвечает за частоты, которые держит монитор?

hryapuha

17" NEC FE 791SB NF

У меня такой стоит.
Мне нравится.Никаких нареканий не было.

Gulveig

Это-то да, но и на замыливание картинки он тоже влияет.

avt669945

accurateit.ru

Там ща ассортимент не важный. Когда завоз будет не в курсе?

Gulveig

ассортимент выясняется при звонке им. на сайте далеко не все, что у них есть в наличие. Последний завод был в конце августа. возят они каждый месяц..значит скоро еще привезут чего-нить

CapitanJack

неа - за это отвечает в первую очередь частота горизонтальной развёртки. в килогерцах обычно

avt669945

на сайте далеко не все

Раздел 21'' пуст, уже давно. Скорее всего с августа ниче хорошего не осталось => надо ждать завоз.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: