Знатокам С++

8610283

Почему когда я загружаю ССРшный файл в VS 6.0 он мне предстаёт во всей своей 16ричной красоте?:) В чём может быть проблема? как мне его посмотреть в обычном текстовом формате?

freezer

может в нем есть какие буквы нехорошие, непечатные?..

evgen5555

Проапгрейдь студию до седьмой!

Elina74

Наверное, его кто-то в ворде написал, а потом переименовал.

8610283

Нет ну реально...Как мне посмотреть тело проги? неужели ни у кого нет дельных советов?

maxin1

ответчики не удовлетворяют критерию сабжа

Elina74

А Блокнотом открывал?
Конечно, если ты крут, можешь нажать Ф3 в Нортоне, ФАРе, Тотал коммандере...

8610283

возможно...а ты?

1234554321

лол, а для знатоков VB ничего нет, случайно?

Ir4a

добавим копрофилию в досье корвина...

Dasar

Так файл - ccp-шный, или cpp-шный?

buka

Покажи файл.

bars71

Залей его на форум, если там нет военных тайн какой-либо союзной республики

tokuchu

Бывали случаи, что после того, как Студия умирала совершив ошибку - она забивала исходник каким-то бинарным кодом.

evgen5555

Маза ещё скриншот сделать, а то реально НИХУЯ не понятно. CCP - хуй знает, что за тип файла, поэтому и открывается в hex-виде

8610283

Ой:) СРРшный конечно. Вообщем вот ссылка посмотрите. если кто поймёт в чём я лажаюсь скажите плиз.

maxin1

теперь надо знатоков по уиндоуз пригласить, чтобы разобраться, почему у тебя guest не включен.

margadon

Эт дааа, ломать будем!

8610283

А сейчас?;)

8610283

Ну посмотрите щас! Я открыл вроде нормально доступ Подскажите как мне посмотреть нормально эти СРРшные файлы.

1234554321

не, явно нужны "знатоки уиндоус" (у меня как не заходилось - так и не заходится)

str19

я тебя обрадую - у меня тоже не смотрятся - файлы запорчены по-видимому
зы в хексе одни нули ..

8610283

Блин! Неужели нельзя открыть никак:( Так надо! Посмотрите ещё кто, может поймёте как,Плиз!

evgen5555

Файлы содержат только нулевые байты, видимо, произошла потеря кластеров. Советую запустить проверку винта программой chkdsk с ключом /f в командной строке и, если это не поможет, распаковать архив с программой снова.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: