Че за фигня с лингвой?

ms_nadin

Сегодня при загрузке Lingvo 9.0 возникло такое сообщение в окне хелпа:
Нарушение защиты программы.
Уважаемый пользователь Lingvo,
Данное сообщение возникло потому, что была нарушена защита программы.
Пожалуйста, свяжитесь со службой технической поддержки ABBYY, и Вам будут высланы инструкции по устранению этой ошибки. Одна из возможных причин нарушения защиты - нелицензионность используемой Вами версии. В таком случае, рекомендуем Вам приобрести лицензионную версию Lingvo.
Все пользователи лицензионных версий имеют право на бесплатную техническую поддержку компании ABBYY.
Стоимость лицензионной версии Lingvo вполне доступна: цена самой популярной англо-русской версии Lingvo обычно составляет не более 450 рублей.
Когда Вы приобретаете лицензионную версию Lingvo, Ваши деньги направляются на развитие и усовершенствование этого продукта.
ABBYY - российская компания. Покупая лицензионную версию Lingvo, Вы поддерживаете российского производителя, позволяя нам создавать новые рабочие места, возможно и для Ваших друзей, знакомых или родственников.
У Вас есть вопросы? Мы готовы ответить!
Наш e-mail: abbyy.ru, телефоны: (095) 234-4400, (095) 783-3700, наш сайт: www.Lingvo.ru
Че за фигня такая? Лингво у меня уже стоит больше года...

maggi14

> Че за фигня такая? Лингво у меня уже стоит больше года
Чо я могу сказать? Тебе повезло, далеко не у всех девятка простаивала больше пары месяцев. Можешь переустановить, она это терпит, а лучше поставь десятку.

ms_nadin

А насчет Norton Antivirus не знаешь? Такая же фигня? У меня недавно она тоже отказалась работать. Я думал они апдейт какой-то хитрый сделали.
Сейчас кстати и с Microsoft.com нельзя софт скачивать, просят сначала установить программу которая проверяет лицензионность винды

ogo_ch

а нах надо было что-то обновлять кроме virus definitions ?

ms_nadin

Видимо и правда нах...
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: