Сканер штрих-кода

IG_rok777

Кто сталкивался, посоветуйте какой лучше сканер приобрести. Также как и на чем печатать штрих-коды.

nas1234

тебе именно сканер или термнал сбора данных?
и для каких целей?
а печатать можно тоже разными способами, можно на лазерном принтере на самоклеящейся бумаге, а можно на спецпринтере с лентами стикеров (чаще всего это термолента).
но при наклеивании пистолетом - брак больше, чем при ручной клейке.
да и с компа печатать легче на лазернике - ибо можно печатать из любой проги, а на спецпринтере - чаще только из спец проги.

viktor954

У нас баркоды печатаются Zebra-ой.
http://www.zebra.com/id/zebra/na/en/index/products/printers/...
иногда Brother-ом:
http://www.superwarehouse.com/Brother_QL-570_Thermal_Label_P...
Печатать можно из любого приложения.
Сканеры - по-моему Cino, но не уверен

IG_rok777

Сканер нужен дистанционный или с собственным накопителем памяти (если такие существуют) для продажи обуви.

nas1234

есть беспроводные сканеры, но я такими не пользовался.
а есть терминалы сбора данных (ТСД котоые сканируют, а потом ставишь их на подставку и выгружаешь данные.
последние есть и со всякими блютусами и прочим... влоть до windows mobile установлденой и экраном qvga
про простые беспроводные сканеры я не в курсе.
я пользовался cipherlab 8000/8001 в оптовой торговле водкой. также выбор пал на них изза того что только они обещают компоненту для 1с. в настройке просты, внедряются легко.
если для магазина, то чем не подходят проводные?

IG_rok777

Дело в том, что продавать будут на выставке и зал будет отдельно от компьютера (в разных комнатах). ТДС как раз то, что нужно, да, еще хотел сказать, все это нужно прикрутить к 1С 7.7.

nas1234

у нас сканеры использовались чтобы знать какие ящики были отгружены.
т.е. чел ящики в машину грузит и сканирует каждый. потом выгружает со сканера в 1с (7.7) и мы знаем что именно уехало.
привязывается к 7.7 легко.
а EAN13 позволяет довольно гибко и продуктивно разработать штрихкод.
так что мой совет cipherlab 8001

nas1234

:lol::lol::lol::lol::lol::lol:

koti

принтер: zebra TLP 2844
сканер: voyager MI 9535- (538) последниц 3 цифры есть только на базе, на самом сканере нету.
работает по голубому зубу (база-сканер). сама база подключается через USB к чему угодно. распознает без проблем. можно хоть в блокнот чекать, просто будет циферки в столбик писать.
к 1С прикручивать не надо, просто в базе выбираешь столбец с инвентарниками, сканишь и он сам заполнит поле нужной циферкой.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: