Передавать файлы через интернет
передать через скайп/аську
через remote desktop
да дофига способов
конкретизируй задачу
Я живу в ГЗ,друг на другом конце москвы. У него в сети есть фильм,диск или другой большой файл,который интересует. Как передать?
Есть ли хотя бы у одного из вас белый ip?
чем тебя не устроили названные способы и торрент, если файл может быть общедоступным?
Opera Unit, самый простой способ
Opera UnitOpera Unite
если нет прямого IP файлообменники или Opera Unite, как уже написали
Кроме варианта с публикацией торрента на каком-нибудь трекере.торрент не обязательно публиковать.
делаешь торрент, отсылаешь товарищу. сообщаешь ему свои IP и порт, он добавляет торрент и подключает тебя как пира принудительно, далее скачивает.
есть вариант еще шарить при помощи hamachi
Сомневаюсь, что этого же файла нет на торрент.сру.
Ужасно медленная вещь! Передавать по ней файлы практически нереально.
на белом айпи можно и неткатом файлы передавать
Если ни у меня,ни у него нет белого, как ты предлагаешь написать IP и порт?
заиметь для этого дела один аккаунт на гмыле и примонтировать его как файловую систему на обеих машинках
проблема такой ФС в ограничении размера файла до 30 Мб
Кроме варианта с публикацией торрента на каком-нибудь трекере.На www.torrentsfolder.ru публиковать торренты не нужно.
Если ни у меня,ни у него нет белого, как ты предлагаешь написать IP и порт?а в задаче такие данные есть?
Если ни у меня,ни у него нет белого, как ты предлагаешь написать IP и порт?IPv6
если нет белых ипшников, можно хамачи юзать
1. Качаешь Оперу 10.1.
2. Регистрируешься на сайте Оперы (можно, например, сделать это через Opera Link, но это абсолютно неважно)
3. В соответствующей панели слева (вызывается по F4) включаешь File Sharing, настраиваешь, тебе где-нибудь выдастся ссылка на страницу с файлами.
4. Даёшь другу ссылку, он качает прямо с твоего компьютера. Он может использовать любой браузер.
Белые IP для этого не нужны. Нужно только, чтоб твой комп был включён.
Читай unite.opera.com.
2. Регистрируешься на сайте Оперыэтот пункт уже говорит о том, что способ не самый простой
Тогда уж лучше файлообменники.
scp
этот пункт уже говорит о том, что способ не самый простойРегистрация состоит в заполнении четырёх полей без перехода на другой сайт (регистрацию можно провести через Opera Link). Не то чтоб очень трудно.
Тогда уж лучше файлообменники.Я знаю, что валяющийся у меня на ноуте BDRip 720p размером 7 ГБ бесплатно не примет ни один файлообменник. А Unite абсолютно пофигу на размеры и количество.
Я знаю, что валяющийся у меня на ноуте BDRip 720p размером 7 ГБ бесплатно не примет ни один файлообменник.Разрежь его на 2 (два) куска и выложи на яндекс.
На яндексе не надо регистрироваться для этого?
Для скачивания - не надо, для заливания - хз.
Оставить комментарий
Ira2709
Как можно передавать файлы через интернет напрямую с одного компа на другой? Кроме варианта с публикацией торрента на каком-нибудь трекере.