посоветуйте тариф МТС
Макси
зы. как я понимаю в качестве любимого номера можно добавить только московский мтс?
Тогда давай информацию по числу минут в месяц.
Про любимый номер: ты правильно понимаешь.
пока смотрю на гостевой - 3.5 рубля на мтс в регионах...Может быть, тогда уж сразу Единый? 3 рубля на мтс в регионах, 3 рубля на билайн в регионах, 3 рубля на всё в регионах, в россии, в некоторых странах СНГ, во многих странах европы...
Дальше - только макси и эксклюзив.
в некоторых странах СНГ
На страны СНГ - более 7 рублей. На Россию - не 3, а более.
На Россию - не 3, а более.3 за минуту и 0.5 за соединение, разве не так?
кстати, а если я буду только на один номер звонить?
тарифы с абонентской платой исключаются
Это и есть более чем 3
Если без АП - то вариантов больше нет. Разве что посмотреть тарифы близлежащих регионов, например Стимул Владимирской губернии.
если я буду только на один номер звонитьМожет имеет смысл выбрать региональный тариф с дешевыми исходящими на МТС России и использовать call back
Классный - 2.5 руб на МТС в регионах?Бери единый мегафона, подключай опцию любимый регион и по 1,5 руб. будешь звонить.
кстати, а если я буду только на один номер звонить?
тарифы с абонентской платой исключаются
Это где там такая опция?
Это где там такая опция?соврал
для единого не предусмотрена.
Ну можно счастливые часы подключить
http://megafonmoscow.ru/tariffs/options/happy_hours/
И где на этих "счастливых часах" скидка на звонки в регионы?
на макси можно перейти с обычного тарифа?
как оплачивается абонентская плата? за раз или каждый день снимается?
она мне нужна только на месяц, потом можно будет просто не ложить деньги и она заблокируется?
На макси можно перейти в любое время и с любого тарифа.абонентская плата снимается ежедневно. Сим лучше блокировать самому
зы. я купил симку вчера, но переход на другой тариф недоступен в интернет помощнике, там должно какое то время пройти?
Либо тупо обратись в офис - зарегают при тебе
Оставить комментарий
Vodnik
чтобы много говорить с МТС в регионах