Кому-нибудь удавалась адекватная среда на базе SUA (Interix)?
среда для чего? csh - адекватная среда
В том виде, в котором он ставится по умолчанию csh убог, т.к. там ни история нормально не работает, ни дополнение.
у меня у одного всплывает мысль про извращенцев? Тебе какбе не кажется, что если хочешь юзать юникс, то ставить лучше юникс, а не превращать в него венду, а?
Более того, SUA в достаточной мере UNIX, чтобы ты шёл лесом.
П.С. Ты меня уже достал своим предубеждением к Windows. Хочешь выглядеть адекватнее пенартура, не лезь в темы, в которых не можешь ничего хорошего сказать по делу.
Почему-то когда под *nix пользуются wine для запуска Windows-приложений, никто не называет это извращением.это извращение. Я их не использую.
Более того, SUA в достаточной мере UNIX, чтобы ты шёл лесом.
ага. Только тормознючий и глюкавый, ибо костыль на костыле.
в которых не можешь ничего хорошего сказать по делу.не могу. Не потому что не в курсе, а потому что в курсе
Только тормознючий и глюкавый, ибо костыль на костыле.Дай-ка угадаю - ты имеешь непосредственное отношение к разработке Interix, у тебя есть все исходники, и ты точно знаешь, где там костыли и каково их среднее количество на строку кода?
Почему-то когда под *nix пользуются wine для запуска Windows-приложений, никто не называет это извращением.Никсы - стабильная и защищёная система без вирусов, которой легко управлять удалёно, и т.д. и т.п., под которою нет такого разнообразия софта как под винду. Винда - глючная дрявая подделка, и смысл запускать под ней линуховый софт, который часто уступает в функционале уже извращение. Хотя я не спорю, что есть исключения.
Дай-ка угадаю - ты имеешь непосредственное отношение к разработке Interix, у тебя есть все исходники, и ты точно знаешь, где там костыли и каково их среднее количество на строку кода?Почему в основной венде сокет - это не файл, а в интрепихусе уже файл? Почему в основной венде форка нет, а в интрепихусе уже есть? Это всё 100% реализовано через жесточайшие костыли, ненадёжно (fork-бомбы и пр.) и очень-очень медленно.
// так, стоп, а что я с тобой разговариваю - иди нахуй. Вообще ты идиот - я же не пытаюсь тебе втирать, убогий, что вайн лучше чем венда.
Винда - тоже стабильная и защищённая система без вирусов, которой легко управлять удалённо, и т.д. и т.п.
Это всё 100% реализовано через жесточайшие костыли, ненадёжно (fork-бомбы и пр.) и очень-очень медленно.Источник?
ыыыыыыыыыыы. помню я тут пол года назад писал про двух девочек (маму и дочку-школьницу) которые исхитряются валить систему. так вот. сегодня этот принесли ноут. у пользователя были выданы права "опытный пользователь" (без них слишком уж ограничена функциональность). включён автоапдейт, стоял третий фаерфокс, с включёным автоапдейтом, стоял нортон с обновляющимися базами. логина администратора они не знали. что имею счас: машина которая сразу после загрузки начинает дико тормозить, 68 запущенных процессов, сотни заражёных .ехе, .dll, .swf, автоматически сбрасывается яркость подсветки на средний уровень с некоторой периодичностью. Перелогин сделать не получается, кстати как и штатно выключить ноутбук из-под админа.
Почему в основной венде сокет - это не файл, а в интрепихусе уже файл? Почему в основной венде форка нет, а в интрепихусе уже есть?Что значит "в основной винде"?
Есть ядро, и "основная винда" с ним работает через те же интерфейсы, через которые работает интерикс. "Основная винда" и интерикс находятся на одном и том же уровне, и принципиально друг от друга не отличаются.
В "основной винде" сокеты сделаны одними, а в интериксе другими. В "основной винде" форк не реализован, а в интериксе - реализован. И что?
С таким же успехом можно говорить, что в линуксе всё сделано с дырявыми костылями - вот у меня комп, на нём груб, груб грузит винду и линукс. Почему в основной винде форка нет, а в линуксе уже есть?
Это всё 100% реализовано через жесточайшие костыли, ненадёжно (fork-бомбы и пр.) и очень-очень медленноТо есть, всё-таки,
ты имеешь непосредственное отношение к разработке Interix, у тебя есть все исходники, и ты точно знаешь, где там костыли и каково их среднее количество на строку кода?
я же не пытаюсь тебе втирать, убогий, что вайн лучше чем венда.Сразу видно, что ты совершенно не в теме, раз пытаешься сравнивать вайн с интериксом, две совершенно разные вещи.
Ты понятия не имеешь о том, что такое интерикс и как оно реализовано - даже на уровне начинающего пользователя интерикса. Единственное, что ты знаешь про интерикс - похоже, только то, что это что-то типа посикс-совместимое, в винде, от майкрософта; но уже считаешь своим долгом авторитетно заявить, что там сплошные дырявые костыли, костыль на костыле. Точнее, даже не просто "авторитетно заявить", а делать из этого, как будто из всем известного факта, какие-то выводы:
Только тормознючий и глюкавый, ибо костыль на костыле.Как бы линукс тоже тормознючий и глюкавый, ибо костыль на костыле. Про емакс уж вообще молчу.
Как бы линукс тоже тормознючий и глюкавый, ибо костыль на костыле.ты неправильно воспринимаешь фразу "do one thing and do it well"
Ты неправильно воспринимаешь мой пост. Попробуй не выдирать фразы из контекста.
Для таких пользователей специально сделана группа "пользователь", чтобы чего не вышло.
б) дай угадаю, WinXP?
да, уверенность в изначальном отсутствии вирусов есть. да, виндоус ХР.
Ну мне не остаётся ничего противопоставить, кроме того, что с выходом Vista Beta x64 сижу на ней и более поздних ОСях и ни разу не было вирусов. Антивирусом обычно не пользуюсь.
PS венда не нужна
виндузятники - самые красноглазые линуксоиды.
Да, особенно в применении к -у.Емакс-то поумнее тебя будет
хехе, это каким боком я вендузятнек, чучело?
Ты у нас красноглазый линуксоид, идиота кусок
1) Идиот - это тот кто может пороть мегабайты хуйни, которая не несёт никакого смысла, т.е. ты.
2) Я даже обоины дефолтные не меняю
3) SUA - это и есть красноглазие, уровень линупса года так 95-го, а у меня всё работает из коробки
4) Красноглазие - это следствие еботни с компами. А сейчас глянь, у кого больше вопросов в этом H&S, у тебя или у меня? У тебя - следовательно, ты и есть красноглазый.
5) Profit
6) Нахуй слать чото не хоца.
Самые красноглазые линуксоиды - виндузятники. Так сойдёт?
Да и неправильно это, правильно:
Все бздешники - вендузятникиХотя и это неправда, да. Так что ты пропизделся как ни крути, а посыл
виндузятники - самые красноглазые линуксоиды.
не совсем верен, имхо.
Правильно вот так:
продвинутые вендузятники - самые красноглазые любители ебли с софтом
Оставить комментарий
agaaaa
Собственно сабж.