Диск загрузочный с win 98

PostoronnimW

Запустил программу, она предложила мне запуститься под дос, я согласился, перезагрузка, она запускается под дос и виснет. При повторной перезагрузке то же самое.
Я делал так: с загрузочной дискеты загружаюсь, пытаюсь вручную загрузить винду и отменить автозагрузку в режиме дос. Но возникли сложности при загрузке с загрузочных дискет. Дискеты под win 98 у меня нет, думаю нужен диск с 98 виндой. У кого-нибудь есть загрузочный диск?

PostoronnimW

fg

Makc500

Что-то я не совсем понял проблему. А так -- в сети лежит образ загрузочной дискетки для 98ой винды, в неро с помощью нее можно создать загрузочный диск.

PostoronnimW

А этот образ, например, будет достаточно скопировать на дискету, чтобы использовать ее как загрузочную? И пожалуйста, укажи точно как называется файл с расширением, чтобы его можно было найти Лориеном.

1988

Образ дискеты НЕ надо копировать на дискету как файл, а надо записать какой-нибудь спец.прогой (типа WinImage, если не ошибаюсь)... тогда у тебя получится дискета с нужным загрузочным сектором и файлами...

PostoronnimW

О, это то что надо, спасибо! Только бы еще кто написал, как точно называется такой файл с расширением, и вообще все было бы классно.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: