плз посоветуйте программу сделать учебный курс: видео+слайды+меню
несколько лет назад была Apresoгугл даёт странные ссыдки на это. Apreso Classroom это оно?
А Apreso Classroom - думаю, это та компания... Но я не нашла на сайте предложения купить их замечательную программу. А инет заполнен ссылками на "скачать ключ к AnyStream Apreso AudioVideo v1.5". Может, ввиду этого бизнес по продаже шел так себе, и они переквалифицировались на он-лайн уроки. Если рыться в инете дальше, то можно найти и скачать скачать "дистрибутив" - маскирующийся под zip exe-шник, который хочет 3 платные смс-ки и ничего в итоге не гарантирует. Еще на Горбушке спрашивали - тоже нет, ни в наличии, ни под заказ...
Вывод такой, что на Apreso я забила и ищу аналог
ток что кажется мне что такое ПО нужно писать самомму.
html + тег <video> или flashplayer (если кроссбраузерность нужна)
На мой взгляд самый простой вариант, если хотя бы основы html знаешь, во всяком случае я бы так делал
Ещё в презентации обычные можно видео встраивать, но вспоминая мучения моего соседа с этим делом - не советую.
спасибо...
а я думала, что задача - элементарней некуда
что, никто не пишет вебинары и учебные курсы через инет?.. при этом заплатить за программу мы готовы.. не как за лицензированный Photoshop, конечно, но это и не фотошоп?
вот игрушек по периодической таблице менделеева я нашла, когда понадобились, вагон...
в тимвьювере6 есть возможность записи демонстраций - попробуй может именно это тебе и нужно
я еще нашла Competentum - посмотрим, сколько они хотят за свой диск, и что умеют.
если умеют мало, а хотят много, будем экспериментировать со всем подряд, от тимвьюэра до пауэрпойнта
спасибо)!
Не уверен, работают ли они до сих пор с некорпоративными заказчиками, но во всяком случае можно скачать и посмотреть демо-версию программы: http://www.courselab.ru/db/courselab/root_id/download/doc.ht...
P.S. Посмотрел стоимость программы - это скорее доступно для крупного заказчика, аж 28.5 тыс. Взломать её не уверен что просто получится - т.к. программа работает с электронным ключём (HASP поключаеммый через USB-брелок к компу.
P.P.S. В целях расширения зарубежного рынка английская версия программы бесплатна (так что её и можно посмотреть): http://www.courselab.com/db/cle/root_id/download/doc.html
но там отсутствовала возможность импорта презентаций из Microsoft PowerPoint (эта опция покупалась отдельно).
free-демо-версия - удобно...
Оставить комментарий
Vlad2218
даже не знаю, как такую программу назвать, чтобы искать в гугленужно, чтобы экран делился на 3 части: в одной - говорящая голова или другое показательное видео; во второй - слайды презентации; в третьей - меню с темами. Чтобы каждой теме соответствовали в одной половине экрана - видеофрагмент, во второй - последовательность слайдов. Кликаю на тему в меню - включается тема. Идеально - чтобы эти 3 окна пользователь мог располагать на экране, как ему нравится...
несколько лет назад была Apreso, но ее сейчас не скачать и не купить может быть, кто-нибудь знает аналог.. или хотя бы как называется программа такого типа?..
спасибо заранее!