вопрос про samsung galaxy tab
всего андроида
А на планшетах с андроид 2.* такая полоса есть?
а сделать что-то можно? беглый гуглинг не помог, мб потому что не знаю нужных ключевых слов (
Это фича вообще андроида. Она должна затемняться, типа как происходит, когда ютуб смотришь. Правда, такое не во всех плеерах. Но полностью исчезать и давать место под видео она не должна, ведь как будешь обратно выходить, когда тыкать будет некуда?
Нету, потмоу что у таких планшетов есть хардварные кнопки.
а в чем проблема, даблкликнул по экрану допустим - строка появляется. чото перемудрили они...
Вполне может быть, что в четвертом андроиде эту штуку правильно реализовали. Ждем обновления =)
В 4м так же. Просто представь, что это не экран, а кнопки и все.
Кстати, произодители могут в оболочке сделать твики, чтоб строка убиралась.
Это epic fail гнусмасов. Вместо того, чтобы сделать нормальные хардварные кнопки, они сделали такое вот убожетво. Причём все владельцы этого гуано пытаются убедить что это не fail, a win. И они не лузеры, которых развели, а типа крутые гики, ага. Прямо как яблочники.
а на других андроидных планшетах такого нету что-ли?
а на других андроидных планшетах такого нету что-ли?Ну я видел точно такое на китайском планшете за 80$ - на нём типа как на iPAD одна кнопка (центральная). Ну и сбоку питание и громкость.
Но там ещё андроид 1.6 был, не думал, что кто-то будет делать дальше подобным же образом...
Да проще перечислить, где они хардварные, а не наоборот. Ёбаные маркетологи и ёбаные дизайнеры в погоне за минималистичным дизайном "как у эппл" высрали это гуано в ущерб юзабилити.
никто не мешает этой строчке появляться при паузе, например
Вместо того, чтобы сделать нормальные хардварные кнопки, они сделали такое вот убожетво.Приписывай это тогда всем телефонам/планшетникам на Android 3+, это "централизованная" идея.
с телефонами вроде бы всё ок, не?
с телефонами вроде бы всё ок, не?телефонов на android 3 — нет, на 4 — пока только один афайк
с телефонами вроде бы всё ок, не?с уже выпущенными - безусловно
как только повалят изначально заточенные под 4 - будет то же самое
Планшет у меня на 3м, а телефон на 4м. на телефоне есть хардварные кнопки, и строку эту отключил совсем, но нет возможности ее включать выключать не именяя через рековери, так что можно сказать не отключаемая часть. Ну и гнать на самсунг не надо, т.к. это требование гугла.
на 4 — пока только один афайкДва - Галакси Нексус и Нексус С
Из-за этой тупотни с полосой решил не брать планшет на андроиде, на 2.3 сидеть как то совсем грустно.
Из-за этой тупотни с полосой решил не брать планшет на андроидеКак-то странно. Мне, например, полоса совсем не мешает. Я к ней быстро привык.
Это жадность у человека.
Оставить комментарий
reallyjust
у моего сабжа (8.9") при просмотре видео во всех плеерах внизу остается пустая строчка системного меню (или как там называется эта хрень с треем и домиком отъедающая полезное пространство. как сделать, чтобы она тоже исчезала, а появлялась лишь при паузе, например? и это вообще баг/фичв модели или всего андроида?