в чем проблема? (просмотр фильмов)

stm7931869

Часть фильмов открывается Лайт Аллоем, а часть нет. А ДивИкс плеером открываются все. Но ДивИкс неудобный. Как сделать чтобы все открывалось при помощи ЛА?

Nestor

не открывается по умолчанию или в принципе не открывается?

pavkuz

не докачан фильм м.б?

kindr-16

попробуй другие версии

stat7300694

если фильм недокачан, то ЛА говорит, что файл поврежден и его открытие может занять продолжительное время... но открывает
так, чтоб не открывал - не всталкивался

stm7931869

в принципе открывается, но перестает проигрываться через 5 сек нет перемотки, но идет звук . Массу фильмов перепробовал, часто такая ботва возникает. Иногда ЛА ругается на кодеки, иногда виснет с ошибкой. Имхо дело задроченности под кодеки.

forenius

IMHO дело в руках и ДНК.

stat7300694

не замечал никакой задроченности
может у тя просто кодеки кривые стоят?

stm7931869

спасибо, но раз сами основатели этого фака не знают, как почистить кодеки, то "..нахуй нахуй..", - дружно кричали пионеры.
Я бы согласился с вами господа, что кодеки кривые и вообще я тупой идиот, но в первом сообшение, я написал, что DivX проигрывает все, а ЛА нет. Под "задроченностью" я понимал это отличие ЛА от ДивХ. Может быть что-то еще повторить для особо понятливых?

Trams

почистить кодеки:

stm7931869

ОМГ, ПРАВДА?

IvladV71

юзать мплеер

stm7931869

мб мб, виндоуз версия у тебя есть? Он точно не корявый?

IvladV71

win32
там правда старый
лучше поищи в инете http://mplayerhq.hu
>Он точно не корявый?
говновопрос

Trams

ОТГ, да, а что? или чё ты подразумеваешь под словом "почистить"?

Trams

ну или поставь LightAlloy 2.7
или если не ошибаюсь, CrystalPlayer (и винамп например тож) юзают свои декомпрессоры...
а CrystalPlayer - субъективно лучший почти по всем показателям плеер.

stm7931869

ты меня разочаровал , я был уверен, что ты читаешь все разделы этого форума. Даже мега-отцы .

stm7931869

Собственно сабж, никто не знает в чем беда-то?

stm7931869

дважды разочаровал, у Crystal Player'a та же проблема, что и у ЛА. Дождешься оценку изменю

Trams

подозреваю, что просто стоит несколько одинаковых кодеков дл яодних и тех же форматов (узнать, сколько кодеков стоит в системе для проигрывания какого-нить файла, можно через GSpot Codec Information).
соответственно LA и DivXPlayer используют разные кодеки, перекрывающие друг друга (LA берет системные настройки и DivXPlayer видимо предпочитает родные кодеки DivX поэтому и пипец происходит. выход - найти мусор и удалить его
ps. то же касается CrystalPlayer видимо (значит он тоже использует системные настройки/кодеки поэтому и глючит.

dickofan

чисто умозрительно: GSpot позволяет выставить приоритет проставленным в системе кодекам и даже отключить, кажется
соответственно можно поиграться

forenius

Массу фильмов перепробовал, часто такая ботва возникает

Чего-то у меня ни разу такой проблемы не было, что я делаю не так ?
Что у тебя за комп, конфиг запости.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: