в чем проблема? (просмотр фильмов)
не открывается по умолчанию или в принципе не открывается?
не докачан фильм м.б?
попробуй другие версии
так, чтоб не открывал - не всталкивался
в принципе открывается, но перестает проигрываться через 5 сек нет перемотки, но идет звук . Массу фильмов перепробовал, часто такая ботва возникает. Иногда ЛА ругается на кодеки, иногда виснет с ошибкой. Имхо дело задроченности под кодеки.
IMHO дело в руках и ДНК.
может у тя просто кодеки кривые стоят?
Я бы согласился с вами господа, что кодеки кривые и вообще я тупой идиот, но в первом сообшение, я написал, что DivX проигрывает все, а ЛА нет. Под "задроченностью" я понимал это отличие ЛА от ДивХ. Может быть что-то еще повторить для особо понятливых?
почистить кодеки:
ОМГ, ПРАВДА?
юзать мплеер
мб мб, виндоуз версия у тебя есть? Он точно не корявый?
win32
ОТГ, да, а что? или чё ты подразумеваешь под словом "почистить"?
или если не ошибаюсь, CrystalPlayer (и винамп например тож) юзают свои декомпрессоры...
а CrystalPlayer - субъективно лучший почти по всем показателям плеер.
ты меня разочаровал , я был уверен, что ты читаешь все разделы этого форума. Даже мега-отцы .
Собственно сабж, никто не знает в чем беда-то?
дважды разочаровал, у Crystal Player'a та же проблема, что и у ЛА. Дождешься оценку изменю
соответственно LA и DivXPlayer используют разные кодеки, перекрывающие друг друга (LA берет системные настройки и DivXPlayer видимо предпочитает родные кодеки DivX поэтому и пипец происходит. выход - найти мусор и удалить его
ps. то же касается CrystalPlayer видимо (значит он тоже использует системные настройки/кодеки поэтому и глючит.
соответственно можно поиграться
Массу фильмов перепробовал, часто такая ботва возникает
Чего-то у меня ни разу такой проблемы не было, что я делаю не так ?
Что у тебя за комп, конфиг запости.
Оставить комментарий
stm7931869
Часть фильмов открывается Лайт Аллоем, а часть нет. А ДивИкс плеером открываются все. Но ДивИкс неудобный. Как сделать чтобы все открывалось при помощи ЛА?