Нужна программа, делающая снимки с экрана
мммм... Fraps?
wink, штука для делания видеоуроков, про неё ещё есть хороший видеоурок
Спасибо! А Fraps позволяет записать ролик, корректно отображающий кадры фильма, который проигрывается допустим Light Alloy-ем или другим проигрывателем?
Этого гарантировать не могу, но шансы велики.
Не, фрапс либо скринов наштампует, либо необжатую авишку. Потом надо обрабатывать
Как-то мне пришлось писать порядка двух часов роликов в высоком разрешении. Забил больше 200 гигов.
А в итоге вышел мувик на 10 минут =(
Но достойной альтернативы нет, в принципе.
Да, а кадры с проигрываемого фильма должен захватывать, могу проверить завтра на работе.
Поисковик заработал, фрапс найден!
а так, торренты - наше все.
Ни фрапс, ни найденная мной CamStudio не помогли( Нужно записать с экрана ролик, на котором должны остаться и рабочий стол, и курсор мышки и, главное, видео клип, который проигрывается light alloy.
используй вместо лайталлоя более конфигурабельный плеер (mpc, mplayer) и настрой его так, чтобы у него не возникало желания юзать оверлей.
пример: ftp://10.1.28.93/var/snagit.screencast.avi
как можешь заметить, все прекрасно захватывается в том числе и с оверлея
интерфейс интуитивный, автоматом сжимает (можно выбрать кодек куча других вкусностей - в общем, специально заточенный под это дело софт.
единственный минус - он платный.
Выключение оверлея сняло все проблемы, урра! Всем участвовавшим в обсуждении громадный респект!
По идее эта прога всё это умеет
Но достойной альтернативы нет, в принципе.распространение заведомо ложной въебать бы тебе. Camtasia куда достойней.
Да, а кадры с проигрываемого фильма должен захватывать, могу проверить завтра на работе.Очевидно что он никому и ничего не должен, а все зависит от того - идет видео в оверлей или нет.
Грубо говоря если у тебя принтскрин не сработает то и фрапс не запишет.
Фрапс решительно отказался снимать содержимое оперы, рабочего стола и прочего. Но вот то, что шло в KMplayer'е в это время в режиме Overlay Mixer отлично записал.
Оставить комментарий
Orion2008
Более точно задача стоит так: с трёх мониторов записать со скоростью, например, 10 фпс 3 ролика длиной секунд в 30. Затем из этих трех роликов необходимо сделать один ролик, на каждом кадре которого обязательно присутствует по одному кадру с каждого монитора + ещё всякие дополнительные рисунки(они уже готовы). Что посоветуете? Инета нет, поэтому форум единственная надежда=) Заранее спасибо!