Тарифы мегафона
В мегафон съездий - там дешевле. 14,5$ если мне памят неизменяет...
а то в Евросети при покупке за именно такую цену заставляют, вот грёбаный косарь и получается
А чего тебе не нравится? все равно они же на счёт лягут.
Правильно на самом деле делают! У мегафона самая грамотная политика подключения - берут за подключение плату или заставляют сразу на счёт чего-нить положить и побольше. У нас, например, в "Связном" О'Лайт вообще 50$ стоит с нулевым балансом . Зато если человек подключился он этой симкой пользоваться будет, а не как у МТС'а и Пчелайна выговоренные симки можно по улицам веником подметать
Барыги! У Мегафона, наверное, нахаляву получаете симки!
А ты в курсе сколько фирма штрафа платит мегафону за расторженный контракт(выкинутую симку) ?!?
на комке народ до 300р покупал рабочий олайт
В "Копейке" по 300р продают.
Ка объяснить их политику не знаю, чесно!
Наверное старые запасы с лучших времён т.к. даже у мегафона даких уже нет
Однажды мы ездили с друганом на Горбушку и какой-то [censored] отказался подключать его к Джинсу, правда мой друг сказал ему что выговорит 5 баксов и выкинет симку. Теперь я кажется начинаю понимать мотивы продавца.
и с какой радости за это дилера-то штрафуют? ты ничего не путаешь?
Это точно?
Инфа эта каким числом датирована?
Я на Юго-Западной видел. Но это у них очереднаю двухнедельная распродажа, должна идти во всех магазинах, вроде.
я тогда видимо сегодня поеду в копейку на мичуре, пробью темы, тут выложу что да как.
ЗЫ а там в этих комплектах по 300р. скока на счету?
0р, вроде
А диллера штрафуют за то что подключал так - на то он и диллер, а не реализатор товара. Сумма штрафа зависит от оператора и от того когда контракт был расторгнут, варьируется от 0 до приблизительно 200$.
Оставить комментарий
ALEX98
Где и почём можно купить самый дешёвый комплект Мегафона, с которого можно перейти на О'лайт, сейчас?а то был в евросети, там щас даже GSMлайт 1000р. стоит
может, ктонить продаст симку?