полетел XP как восстановить?
жесткий диск не клацал-щелкал перед падением?
типа после загрузки биоса пытается сначала загрузиться с дисов, потом с сидюка, но ничего не выходит.что пишет в отказе?
попробуй консоль восстановления - это НЕ нажатие F2 при загрузке с диска ХРы, а соглашаешься как будто ставить будешь, она подгружает драйвера и потом будет еще вопрос про консоль восстановления (Recovery console) надо будет набрать R и возможно она увидит раздел с упавшей виндой. всякие ntldr is missing так на раз фиксятся.
пасиб, вечером попробую, ща на работе)
не получилось, не предлагалось мне R

Может, пропустил где?
ну не было у меня такго(
тебе нужен чистый дистрибутив. если там сборка или хотя бы что-то автоматизировано, то этого пункта нет.
грубо говоря, поищи на дистре файл winnt.sif. если он есть, то пункта repair не будет.
грубо говоря, поищи на дистре файл winnt.sif. если он есть, то пункта repair не будет.
Оставить комментарий
psilocybe
последний час работы: всё весьма неприятно тормозило, при том, что загрузка проца была слабая (10-40%). потом вылез синий экран (у меня такое бывает раз в несколько месяцев, обычно пишет, что ошибка RAM, что было в этот раз не посмотрел).перезагрузил комп — видит оба жестких диска, но загружаться отказывается: типа после загрузки биоса пытается сначала загрузиться с дисов, потом с сидюка, но ничего не выходит.
засунул диск ему с XP, нажимаю F2 для восстановления системы - просит дискетку с автоматическим восстановлением, а у меня не то, что этой дискетки нет, у меня то и флоппика нет)
есть тут телепаты? =)
как бы восстановиться?
/может это торрент мои диски доканал?