Скрыть информацию о плагинах в firefox для сайтов
ты думаешь, они так проверяют наличие адблокеров?
адблокеров?Другие плагины тоже. Это был пример.
а как они проверяют? если джава-скриптами, то noscript же режет все
noscript - стоит, но не исправляет ситуацию. У меня даже стаял раньше такой плагин, который делал файрфокс чистым для сайтов. Там можно было подменять любую информацию передаваемую сайтам. Но сейчас не могу найти этот плагин.
ни разу не сталкивался, любопытно.
и где там это понять что он видит мой адблок?
оф. сайте dokuwiki имеется, например
Если реклама вырезана, проявляется бэкграунд с говорящим текстом (смотреть справа, аккурат под строкой поиска и приветствием).
На Если реклама вырезана, проявляется бэкграунд с говорящим текстом (смотреть справа, аккурат под строкой поиска и приветствием).
у меня такое подозрение, что это сообщение ЕСТЬ НА СТРАНИЦЕ ВСЕГДА, а "рекламный блок" его скрывает. Соотвественно, отключение рекламного блока приводит к тому, что блок остаётся видимым. И не надо ничего "определять".
а, понятно. на работе керио видимо тоже режет, потому что в ие я видел этот блок. дома всё стало понятнее.
<blockquote id="adblocker"><h2>SUBSCRIBE! (or exclude from AdBlock)</h2>поэтому мне и интересно, как происходит определение плагинов
<p>If you use ad blocking software while viewing Daily Kos, you're getting all the benefits of our...
Есть .css:
<link rel="stylesheet" href="http://www.dailykos.com/ads/adblocker.blogads.css" type="text/css" media="all" />
ВОТ И ВСЯ МАГИЯ!
Оставить комментарий
Viktory-s
Есть ли такой плагин?Вроде раньше такой видел, но сейчас не могу найти.
А то сайты проверяющие адблокеры достали.