Ubuntu 10.10 изредка не стартует

stm4836248

Включаешь комп - доходит загрузка до чёрного экрана (иногда со знаком подчёркивания в левом верхнем углу дальше не идёт.
Помогает долговременное нажатие кнопки "Power" для выключения. Причём как только её начинаешь зажимать, появляется в центре экрана логотип Ubuntu.
При следующем включении всё стартует ок.

kotenok1710

Т.е. до груба не доходит загрузка?

stm4836248

Нет, до граба доходит - это точно, так как, я ж говорю, зависает прямо перед тем местом, когда должен появляться, лого Убунту.

Fragaria

Тоже бывает такое. Причем на нетбуке, который до этого спать отправлялся, потом проснулся и был выключен.

oksan4ik79

у соседа такая же фигня + ещё из спящего режима ноут выходить отказывается, всё мне жалуется на то, что "в винде такого не было". У себя таких проблем не наблюдаю.

stm4836248

Только ев 10.10 такое заметил или и в предыдцщих релизах наблюдалось? Просто я не могу вспомнить, было ли раньше такое.
Ой. Фак. Перепутал. Это на работе, там 10.04.1! Дак что, у тебя на 10.10 ьакое тоже, да?

forenius

У меня просто в какой-то момент перестала грузиться вообще. Описанная фигня тоже была.
В общем думаю про Fedora и CentOS.

Fragaria

Блин у меня тоже 10.04 :)

sergeikozyr

линупс вообще не для десктопа

pitrik2

сколько хардов в компе?
у меня такое было с двумя: он на старте то один считал первым то второй
когда не угадывал -не стартовал
починил прописыванияем uuid-ов

stm4836248

Один. И даже флешка не воткнута.

Barbie29

поставь ему в /etc/inittab вместо ранлевела 5 3 ранлевел и посмори что будет если нен убдет видно , то надо убрать графику при загрузке, как в бубнте это делается - не знаю
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: