Какой винамп кошерен?

Makc500

Хотелось бы с медиатекой (media library но без блядского браузера встроенного, который сам включается, и прочей ерунды.

alfadred

AIMP2 можешь посмотреть, это клон WinAmp'а.
У меня брат им пользуется, не жаловался. Библиотека там есть

kotenok1710

без блядского браузера встроенного, который сам включается, и прочей ерунды.
Как раз в AIMP2 этого говна нет, только плеер и _по желанию_ медиа-библиотека, конвертер, редактор тегов и звукозапись.
Пользуюсь только конвертером.

kruzer25

Амарок.

dickofan

а чо, у 5.56 дизайн вполне себе приятный, на мой взгляд
хотя и не без недостатков, конечно

oldmelnik

спасибо, вроде ничо прога, притяная
маленький вопросец: если свернуть его в трей и потом просто навестись на него мышой (без клика то всплывает маленькое окощко, TrayControl называется, как я понял. Так вот оно почему-то остается поверх всех окон, если дополнительно не кликнуть по нему или по трею - жутко неудобно. Это баг или фича? Где-нить настраивается?

Dimon89

Ставь последний. Всё отключается. Там же полностью плагинная система.

VVLLive

Я решил до последнего сидеть на версии 2.78 :)
Интересно, долго еще продержусь?

Andbar

flac/ape/mpc/cue работают?
глобальные хоткеи есть?

Makc500

а где его качать?
там какие-то версии разные, типа про и т.п., какая нужна?

VVLLive

flac/ape/mpc/cue работают?
flac работает. Но я его не использую - предпочитаю mp3. Остальное ни разу не попадалось. Насколько я понимаю, плагины совместимы с современными версиями, так что его можно заставить играть все, что угодно.
Единственная проблема - отсутствие поддержки UTF-8. Но так как большая часть музыки - иностранная, это меня довольно мало заботит.
Глобальных хоткеев, наверное, нет. Не привык я к этому (хотя, наверное, зря).

yroslavasako

AIMP2 можешь посмотреть
он уже научился проигрывать архивы?

alfadred

Хз, я сам им не пользуюсь. А на хрена проигрывать архивы?

Andbar

Хз, я сам им не пользуюсь. А на хрена проигрывать архивы?
мб. образ диска (мб. и как-нибудь пожатый) и cue-sheet считается архивом?

tamusyav

иностранная
[КО]Вообще-то иностранная - это не только английская, хотя я подозреваю, что английской у тебя все равно большая часть[/КО] :grin:

yroslavasako

А на хрена проигрывать архивы?
чтобы было удобно проигрывать музыку и раздавать её и чтобы при этом не нужно было удваивать требования к винчестеру. Музыка раздаётся в архивах (и чексуммы тоже для архивов а проигрывается AIMPом в разархивированным виде. Поэтому нужно держать две копии файлов: в архивированном виде и в разархивированным. Поэтому предпочтительнее использовать foobar, для которого нет необходимости хранить разархивированную версию.

Andbar

1. в чём проблема раздавать музыку в файлах?
2. если уж хочется минимизировать число файлов, весьма глупо использовать обычные архивы, заточенные под хранение файлов из-за непереносимости таких архивов (сам написал, что количество плееров сильно ограничивается поэтому следует использовать стандартное переносимое решение - несколько музыкальных композиций в одном файле + CUE-файл.

yroslavasako

1. в чём проблема раздавать музыку в файлах?
в том, что я её не пишу. А качаю готовую в архивах. И раздавать буду как качал. А решение вполне себе переносимое. винамп и фубар умеют, а большего и не нужно, всё остальные плееры - недоросли

Andbar

ну тогда я не понимаю логики тех, кто раздаёт. Медиа-информация нормально не жмётся.

yroslavasako

они и не жмут. архив используется исключительно в роли tar для хранения альбомов одним файлом
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: