Какой НТС выбрать?

gerdaiwitch

Сабж. Бюджет 500 баксов. Ну если уже совсем супер будет и понятно, за что платятся бОльшие деньги, готова увеличить бюджет до 20 000 р
Посоветуйте.

Snatch

бери iPhone 4 и не засирай мозг

vnvatoris

Incredible S или Sensation в эти деньги. Мне 2й больше по дизайну понравился (плюс у него чуть больше дисплей, чуть лучше процессор и т.д. - его и упила - не считая косяка с смсками (я писала об этом в Mobile (не всегда отправляются с 1 раза длинные смс, оператор Мегафон все никак руки не дойдут понять, что там не так, у друзей сенсейшены нормально работают с мегафоном. Есть еще Desire S (он подешевле но там попроще камера и т.д.
Да ну их, эти яблофоны, через год уже выйдут новых 5 моделей, а этот 4s или какой там последний, станет морально устаревшим+все как инкубаторские с этими айфонами. И это я еще молчу про то, что как флешка айфон не работает и за каждый чих нужно платить деньги (в НТС практически все проги бесплатные).

gerdaiwitch

а чеи еще Desire S хуже, кроме камеры?
Вроде по сравнению все одинаково с Incredible

gerdaiwitch

айфоны ненавижу.

vnvatoris

По сути, почти не отличаются. http://market.yandex.ru/compare.xml?hid=91491&CAT_ID=160043&CMD=-CMP=7023058,7023057
Ну, дисплей 3,7 против 4, камера 5 против 8 (кстати, моя камера в сенсейшене не фонтан, так что это не должно быть определяющим фактором чуть слабее проц (это тем более не критично, имхо). За счет чуть меньшего дисплея у Дисайра батарейка лучше держит.

ZmikhnovskijjEI

А Incredible S можно использовать в качестве регистратора в машину или для того, чтобы он маршрут прокладывал?

Snatch

айфоны ненавижу.
андройд гавно :smirk:

Rukshina

Let the holywar begin!

oliva

HTC != Android

FRider

ты тоже гавно.

hoha32

В последнее время правильный HTC называется Samsung.

Snatch

ты тоже гавно.

все в этом мире говно, кроме мочи

nezabudka

чеи еще Desire S хуже, кроме камеры?
desire S отличный телефон, но его нет в списке первой волны обновления до 4.0. а Incredible наверняка есть (но точно не знаю)
если тебя это мало волнует, то бери дизайр и не парься )

FRider

Дизаер Зет охуенен!

gerdaiwitch

мне вообще мужу в качестве подарка. ХЗ волнует ли его обновление на новый андроид или нет.

Troyn09

Galaxy S II или Note

Snatch

iPhone твоя труба шатал!

Snatch

андройд нищеебы!

Snatch

А Incredible S можно использовать в качестве регистратора в машину или для того, чтобы он маршрут прокладывал?
айфон все умеет!

Troyn09

ифонопонторезы

okis

через год уже выйдут новых 5 моделей, а этот 4s или какой там последний, станет морально устаревшим
к андроидофонам это применимо ещё в большей степени, чем к айфонам, у которых всё хорошо с поддержкой старых железок

Snatch

+ iPhone один, адройдофонов много

bestpilot8

Да ладно тебе, успокойся уже.

nikola1956

Несколько месяцев назад купил HTC Sensation. Вполне доволен устройством, особенно радует размер экрана, высокое разрешение и удобная форма устройства (не выпадает из рук а также неплохая производительность вкупе с симпатичной оболочкой Sense. Когда недавно взял в руки Samsung Galaxy Ace (который раньше мне казался вполне удовлетворительным даже как-то немного тошно стало как от качества изображения, так и от тактильных ощущений ...

Snatch

Да ладно тебе, успокойся уже.
iphone очень хорошо умеет успокаивать!

Lial07

А может будем сравнивать то, что можно сравнивать. Твой HTC Sensation стоит около 17 штук, а Samsung Galaxy Ace - в два раза дешевле (8-9 тыс.). Отсюда и разница. Тогда уж сравнивай с Galaxy S или S2. Думаю, что преимущество будет на стороне Самсунга.
P.S. сам являюсь обладателем htc

Snatch

P.S. сам являюсь обладателем htc

угадайте, обладателем чего я являюсь?!

Lial07

угадайте, обладателем чего я являюсь?!
BlackBerry :p

Snatch

нихрена! IPhone 4s 32 gb белый в чорном бампере!

nezabudka

мне вообще мужу в качестве подарка. ХЗ волнует ли его обновление на новый андроид или нет.
sensations бери тогда, чтоб наверняка!

nezabudka

да, самсунг тоже можно рассмотреть, он в целом дешевле при том же функционале

zzzvvv1

Rhime
я устала выбирать между разными телефонами с одинаковой начинкой и решила выбрать как девочка - выбрала фиолетовый телефон на андроиде, который хорошо лег в мою руку
синсейшн великоват для моей руки
ps
фиолетовго не было! :grin:
привезли серый который по спецификации называется light brown :o но тоже гуд

afaffsd12

выбрала фиолетовый телефон на андроиде,
зачем я это прочитала? :crazy: :crazy:
у меня Desire, белого цвета, до этой минуты вполне меня устраивал :grin:

Winged

Galaxy NOTE твой айфон труба шатал

BondarAndrey

айфон все умеет!
скайп умеет?

Kenzo

сравнивал, в итоге пришел к выводу: лучше взять четверку, чем htc. Нет пока такой модели, в которой было бы 64гб памяти. У htc 32 максимум и то не везде. Потом мне не нравится андроид, запись full hd тоже не на каждой модели, а у 4s она есть.
ios очень проста в управлении, там все гладко и четко:) к тому же, можно поставить джеилбрейк и расширить функционал, убрать лишнее.

agaaaa

Samsung Nexus S

bestpilot8

Умеет прекрасно, в том числе через синезубую гарнитуру.

agaaaa

Кстати да, скайп на айфонах в отличие от дроида не ест батарею как бешеный.

bestpilot8

А скайп для Андроида всё ещё это делает?
У скайпа для айфона есть другие недостатки, менее серьезные. Например, гарнитуру он подхватывает секунд 5 после начала разговора — неприятно.

gerdaiwitch

Айфон даже не обсуждается. Нужен четко НТС на андроиде. Пока я склоняюсь к дезайр, потому как не понимаю чем принципиально синсейшн лучше. вернее не уверена, что большой экран, 2 ядра и куча ненужных фенечек стоят этих денег.

tronika

а почему не incredible s?

vukki2

у меня Desire S.
От Incredible & Sensation отличается, может быть, процессором и экраном.
Но зато очень удобно в одной руке держать, в отличие от тех.

tronika

я девушка, incredible в руке лежит удобно.

BondarAndrey

в том числе через синезубую гарнитуру.
А это достижение, да?

Snatch

Айфон даже не обсуждается. Нужен четко НТС на андроиде. Пока я склоняюсь к дезайр, потому как не понимаю чем принципиально синсейшн лучше. вернее не уверена, что большой экран, 2 ядра и куча ненужных фенечек стоят этих денег.

Неужели так хочется быть неполноценной и ходить с этим вместо нормального девайса, коим является Айфон?

Winged

с каких пор огрызки являются нормальными девайсами?

Snatch

пардоньте, достаточно взять в руки iPhone и любое андройдогавно и поводить пальцем по экрану, так сразу все становится ясно

bestpilot8

В общем, да.
Андроид 2.2 у меня, например, весьма плохо дружил с гарнитурой (причем не только со штатной прошивкой) — я это в разделе писал. Правда, не помню, распространялись проблемы на скайп или нет.
Главное — айфон сейчас гораааздо лучше с ними дружит.

Winged

брал и то и то, в результате выбрал себе гэлэкси ноут -)

Snatch

брал и то и то, в результате выбрал себе гэлэкси ноут -)
у всех свои причуды :smirk:

Snatch

Но, с другой стороны, когда после длительной работы в Android возвращаешься к iOS, переживаешь огромный восторг — оно просто работает. Плавно, красиво, быстро и просто... работает.

Пользовался Ноутом полтора месяца. И каждый раз, когда брал обратно в руки iPhone 4S, испытывал оргазм.

http://www.iphones.ru/iNotes/199494

gerdaiwitch

а почему не incredible s?
как я поняла от дезаера он отличается только камерой. Не уверена, что это нужное достоинство, за которое надо переплачивать. Не верю я, что в телефоне за такие деньги будет нормальная камера.

gerdaiwitch

Неужели так хочется быть неполноценной и ходить с этим вместо нормального девайса, коим является Айфон?
Ну не провоцируй меня на грубость :) Честное слово. Был у меня айфон. Продержался ровно одну зарядку. Ненавижу эти девайсы. Аналогичная ситуация случилась и с Макбуком эйр.

Snatch

Ну не провоцируй меня на грубость Честное слово. Был у меня айфон. Продержался ровно одну зарядку. Ненавижу эти девайсы. Аналогичная ситуация случилась и с Макбуком эйр.

это первоапрельская шутка? :smirk:

YUAL

unix? x11?

vukki2

я девушка, incredible в руке лежит удобно.
не знаю, мне он показался большеватым. поэтому и взял дезаир

Winged

упаковку уберите, девочку оставьте -)

tashka

по бюджету из новых htc one v подходит, правда не знаю на сколько он хорош, но зато с 4м андроидом из коробки

bestpilot8

У новых HTC нет кнопки вызова контекстного меню. В результате большинство приложений запускаются с черной полосой с этой самой кнопкой вызова меню. :)

Kira

HTC HD7, чо

gerdaiwitch

в общем, сейчас выбираю между дезайером и сенсейшеном.

2354570

Бери Sensation, у него характеристики получше и в перспективе его не надо менять будет дольше.
На него только что вышло обновление до 4-го андроида, ставится гладко, нареканий при работе нет, на удовольствие от пользования аппаратом влияет в лучшую сторону ощутимо.

SergZ495

кстати есть еще такой редкий зверь
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7802213&hid=91...
на ощупь вполне добротный

snega25

MTP бесит. И то что прошлогоднюю модель под 4-й Андроид не хотят допиливать.

2354570

MTP бесит.
Это же особенность 4-го андроида, а не конкретных моделей, не?
И то что прошлогоднюю модель под 4-й Андроид не хотят допиливать.
О каком телефоне речь?

snega25

Samsung_Galaxy_W например.

2354570

Ну как раз с этой позиции HTC чуть лучше выглядит, после возмущения пользователей расширили список телефонов, для которых выйдет-таки 4-й андроид.
Но я насчет твоей фразы про MTP не понял - речь о чем шла, на каком аппарате/платформе он тебя бесит?

ILIya

Эво -)

SergZ495

да нет у болВансона никакого аппарата с андроидом
мама с папой денег не дают столько
может держал в руках чей-то вот решил высказаться.

gerdaiwitch

А раскажите, чем плох НТС евротест? И в чем бонусы ростеста?
И второй вопрос - Китай или Тайвань, что лучше будет?

VoodooXP

А раскажите, чем плох НТС евротест? И в чем бонусы ростеста?
У HTC нету worldwide гарантии
И второй вопрос - Китай или Тайвань, что лучше будет?
C pleer.ru пообщалась что ли? :)

YUAL

Китай или Тайвань
Это разводилово от плеер ру на бабки. бери тот что дешевле.

bestpilot8

И не в плеере-ру.

gerdaiwitch

бери тот что дешевле.
дешевле всего тут: http://midbook.ru/product_info.php?products_id=127&langu...
но я не могу понять, почему здесь он стоит 12 000, а в том же инет-магазине Связного 18 000?

gerdaiwitch

У HTC нету worldwide гарантии
а на пальцах объясни, что это за гарантия?

bestpilot8

а в том же инет-магазине Связного 18 000?
«Белый» телефон там, официально ввезённый, с гарантией официальных сервисных центров.
Там, где 12000, телефон «серый» — он ничем не отличается, кроме отсутствия официальной гарантии (она предоставляется левыми сервисными центрами).
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: