Помогите выбрать цветное лазерное МФУ

alena_s_k

ДД!
Хочу купить цветное лазерное МФУ. Разброс цен и производительности приводит в смятение. Может кто-то сталкивался или знает какая фирма и модель лучше.
Требования - качественная цветная печать(двусторонняя в том числе) на плотной бумаге, самоклейке и меловке, сканирование, желательно подключение по вайфай. ну и чтобы цена тонеров не превышала цену принтера. бюджет 20-25тыров
Спасибо

YUAL

яндекс.маркет - найдётся всё. в твоём бюджете под твои требовнаия подходят всего 3 модели. осталось прочитать 3 обзора и узнать как у них с качеством печати. сам справишься или это тебе тоже найти?

Vadim69

голосую за Xerox - с расходниками проще, и дешевле они вроде.

alena_s_k

Яндекс маркет и всякие интернет магазины я уже пошерстил, я же спросил, кто сталкивался, что может посоветовать. вот говорят некоторые тонеры не чипуются, на Я.М. этого ведь не написано.

YUAL

Повторю ещё раз: у тебя 3 модели на выбор. Прочитай 3 обзора и выбери лучший. Цены на катриджи у них +- одщинаковые. Заправлять катриджи - падает качество печати.

alena_s_k

И все равно жду отзывов тех, кто уже пользовался устройствами такого типа

pitrik2

Яндекс маркет и всякие интернет магазины я уже пошерстил, я же спросил, кто сталкивался, что может посоветовать. вот говорят некоторые тонеры не чипуются, на Я.М. этого ведь не написано.
если ты пошерстил значит ты уже отобрал несколько моделей?
эпочему бы не привести тут их список и народ у кого такая скажет что с ней так а что нет?

kotenok1710

некоторые тонеры не чипуются, на Я.М. этого ведь не написано.
На я.маркете обычно в отзывах или в обсуждениях эта тема раскрывается

alena_s_k

Что-то сразу не догадался.
Canon
Konica-Minolta
Xerox
Все они без вайфая, но это не самый главный атрибут

yolki

Голосую против Xerox.
В использовании Xerox MFP 6180 DN.
1. расходники чипованные, умельцев перепрошивать нет. расходники дорогие
2. кончился картридж - железка стоит мёртвая. не сканирует, факсы не шлёт.
хотя качество печати устраивает, качество сканирования устраивает.
техподдержка у них ниже плинтуса.

Vadim69

мдя, с xerox 4118 все с точностью до наоборот - расходники перезаправляемые, картриджа хватает на 10-12 заправок. ресурс барабана большой.
тогда сорри.

sasha397

я так понимаю, что чем более "энтерпрайзного" уровня железка, тем проще там комплектуха - в топовых тонер вообще в обычной пластиковой бутылке

alena_s_k

я так понимаю, что чем более "энтерпрайзного" уровня железка, тем проще там комплектуха - в топовых тонер вообще в обычной пластиковой бутылке

но там и уровень цены высокий и по моему тонер только черный так засыпать можно. но технологии сейчас вперед идут и может и цветные уже тоже можно.
Xerox Phaser 6180 MFP_DN - 1500 уе. не в бюджет мне...

YUAL

но технологии сейчас вперед идут и может и цветные уже тоже можно.
наверно таки не технологии вперёд, а мудачество маркетологов назад.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: