Как починить наушники? (перетерся провод)
Попробуй отнести в сервис, но скорее всего тебя пошлют, т.к. поломку вызвал ты сам, перетерев провод.
Чинится элементарно при наличие: паяльника с аксессуарами, нового штеккера, прямых рук. В общем, это не для тебя метод.
Значит купи новые, они сейчас сильно подешевели.
у меня подобная проблема была, только провод не перетерся, а порвался(об него запнулись, когда ухи были на мне, а джек воткнут в центр). Причем было непонятно, где обрыв. к счастью предположение, что около штекера, так как туда пришлелся наибольший рывок, оказалось верным;) Вспомнив все, чему учили на паялке(есть у меня такой предмет припаять получилось, но, скажу вам, припаять куда-то тончайший провод из волокон безкислородной меди - дело не самое простое:)
Я, конечно, куплю другие, как раз собирался, но хотелось бы иметь и эти на всякий случай.
поспрошай кого из знакомых, знающих, с какой стороны паяльник держать надо.
Я могу . 200р
Ок, спасибо
Хоть и понимаю, что это завышенная цена, наверное
нормальная - в мастерской стока бы и взяли.
В цену входит: поездка на рынок за штеккером, штеккер, работа. Так, что попробуй найти дешевле (иначе как по знакомству).
Ну, штекер купить я могу, для этого паяльник не нужен
тогда 150р
Как оказалось, это не наушники, это у меня Palm сломался
Ну знавит пропаивание платы либо замена разъема.
На будущее: мне в свое время такую фигню за 10 р. починили. В регионе.
Спасибо
На будущее: мне в свое время такую фигню за 10 р. починили. В регионе.Так никто не мешает в регионе чинить. За 10р. А тут Москва.
Хардрезетнул, чтобы в сервис отдать без пиратского софта, а он взял и заработал. Palm ;]
Оставить комментарий
ruler
В моих Koss the Plug в районе штекера, видимо, перетерся шнур, и теперь они не работают. Такое чинится вообще? Если да, то как или где?Еще вот какой вопрос: у Koss, как пишут на упаковке, lifetime warrany. Она на этот случай распространяется?